Buch, Deutsch, 119 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Fragen & Antworten; Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung
Buch, Deutsch, 119 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-95468-714-5
Verlag: Behr's Verlag
Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten auf häufige Fragen zu Schädlingen, Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in der Lebensmittelindustrie.
Mit dieser Broschüre geben Sie in Zukunft die richtigen Antworten!
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Nachschlagewerke
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Schädlingsbekämpfung
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie