Ergebnisse filtern
-
- 43
- 5
-
- 1
- 1
- 8
- 38
-
- 48
-
- 47
- 1
-
- 48
- 6
Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
-
Dumpler Heat Stability of Concentrated Milk Systems
Kinetics of the Dissociation and Aggregation in High Heated Concentrated Milk Systems1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-19695-0Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Peanut Processing Characteristics and Quality Evaluation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-5587-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Peanut Processing Characteristics and Quality Evaluation
1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-6174-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lück / Jager Antimicrobial Food Additives
Characteristics - Uses - Effects2. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-61138-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hertrampf / Piedad-Pascual Handbook on Ingredients for Aquaculture Feeds
2000Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-412-62760-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hertrampf / Piedad-Pascual Handbook on Ingredients for Aquaculture Feeds
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2000Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1527-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gilbert Progress in Food Contaminant Analysis
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0337-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fleischammer Quality by Design for Electronics
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-56360-7Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Understanding the Hospitality Consumer
1. Auflage 2002Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-5249-0Medium: Buch72,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Merchant / Martin Industrial Farm Animal Production, the Environment, and Public Health
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Johns Hopkins University PressISBN: 978-1-4214-5040-7Medium: Buch50,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clay / Stokke Food Aid Reconsidered
Assessing the Impact on Third World Countries1. Auflage 2025Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-041-00599-5Medium: Buch128,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taylor / Alasalvar Seafoods
Quality, Technology and Nutraceutical Applications1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2002Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-07635-0Medium: Buch129,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taylor / Alasalvar Seafoods
Quality, Technology and Nutraceutical Applications2002Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-42476-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Early Technology of Dairy Products
2. Auflage 1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0344-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roussos / Viniegra-Gonzalez / Lonsane Advances in Solid State Fermentation
1997Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-4732-3Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark / Bodyfelt / Costello The Sensory Evaluation of Dairy Products
2. Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-9842-2Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson / Knize / Morgan Impact of Processing on Food Safety
1999. Auflage 1999Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-46051-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khulbe / Matsuura / Feng Synthetic Polymeric Membranes
Characterization by Atomic Force Microscopy2008Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-73993-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson New Physico-Chemical Techniques for the Characterization of Complex Food Systems
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0252-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laszlo Salt
Grain of Life1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51131-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roussos / Viniegra-Gonzalez / Lonsane Advances in Solid State Fermentation
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1997Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-4904-9Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clapp Food
3rd AuflageVerlag: Polity PressISBN: 978-1-5095-4177-5Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Caffeine
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-475-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Slade / Levine Water Relationships in Foods
Advances in the 1980s and Trends for the 1990s1991Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-43936-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackisch Modern Winemaking
1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-1-5017-2181-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection146,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Mathlouthi / Reiser Sucrose
Properties and Applications1995. Auflage 1994Verlag: Springer UsISBN: 978-0-7514-0223-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fink-Gremmels Animal Feed Contamination
Effects on Livestock and Food SafetyErscheinungsjahr 2012Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-84569-725-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Manickavasagan / Ali / Lim Plant Protein Foods
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-91208-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khulbe / Matsuura / Feng Synthetic Polymeric Membranes
Characterization by Atomic Force Microscopy1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-09327-2Medium: Buch119,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson / Knize / Morgan Impact of Processing on Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4613-7201-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nair The Geography of Cardamom (Elettaria cardamomum M.)
The "Queen" of Spices - Volume 21. Auflage 2020Verlag: Palgrave MacmillanISBN: 978-3-030-54473-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hudson New and Developing Sources of Food Proteins
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-58420-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Medina / Singh Food Properties and Computer-Aided Engineering of Food Processing Systems
1989Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-0242-1Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martin Fisheries Processing
Biotechnological applications1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-58460-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Law Microbiology and Biochemistry of Cheese and Fermented Milk
2. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-0-7514-0346-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nair The Geography of Cardamom (Elettaria cardamomum M.)
The "Queen" of Spices - Volume 21. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54476-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Padalia / Verma / Arora Essential Oils
Sources, Production and Applications1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-079161-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark114,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Haddad / Yamani / Parisi Food Traceability in Jordan
Current Perspectives1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-66819-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kanekanian Milk and Dairy Products as Functional Foods
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3683-2Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Padalia / Verma / Arora Essential Oils
Sources, Production and Applications1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-079159-4Medium: Buch114,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heldman Food Process Engineering
1981Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-87055-380-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Preedy Caffeine
Chemistry, Analysis, Function and Effects1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-621-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Clark / Kaylegian / Drake The Sensory Evaluation of Dairy Products
Third Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30018-9Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Alasalvar Dried Fruits
Phytochemicals and Health Effects1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1173-4Medium: Buch226,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clapp Food
3rd AuflageVerlag: Polity PressISBN: 978-1-5095-4176-8Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Manickavasagan / Ali / Lim Plant Protein Foods
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-91205-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark / Kaylegian / Drake The Sensory Evaluation of Dairy Products
Third Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30021-9Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mariod Biochemistry, Nutrition, and Therapeutics of Black Cumin Seed
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-90788-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort