Cooke | What's to Eat? | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 320 Seiten

Cooke What's to Eat?

Entrées in Canadian Food History
1. Auflage 2009
ISBN: 978-0-7735-7717-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Entrées in Canadian Food History

E-Book, Englisch, 320 Seiten

ISBN: 978-0-7735-7717-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



What do and did we eat? What do our food stories tell us about who we are or were? What's to Eat? serves up twelve preliminary answers to initiate and nourish the discussion of food in Canada.

Cooke What's to Eat? jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Cooke Nathalie:
Nathalie Cooke is professor of English at McGill University and founding editor of CuiZine: The Journal of Canadian Food Cultures.Nathalie Cooke is associate dean of arts at McGill University and editor of CuiZine: The (e)journal of Canadian Food Cultures.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.