Erckenbrecht Querbeet
1. Neuauflage 2017
ISBN: 978-3-89566-678-0
Verlag: pala
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Vegetarisch kochen rund ums Gartenjahr
E-Book, Deutsch, 160 Seiten
ISBN: 978-3-89566-678-0
Verlag: pala
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Irmela Erckenbrecht, Jahrgang 1958, lebt bei Göttingen. Im Hauptberuf übersetzt sie Sach- und Kinderbücher, vor allem aber literarische Werke aus England, Irland und Nordamerika.
Weitere Infos & Material
INHALT
FRÜHLING
Kerbel, Pimpinelle, Borretsch & Co. 12
Brennnesseln, Radieschen, Sauerampfer 16
Rhabarber 20
Mangold und Spinat 24
Kohlrabi 28
weißer und grüner Spargel 32
Erdbeeren 36
SOMMER
jede Menge Sommerbeeren 42
Kirschen 46
Möhren 50
Bohnen 54
Erbsen 58
Blumenkohl und Brokkoli 62
Kartoffeln 66
Gurken 70
Fenchel 74
Tomaten 78
würzige Mittelmeerkräuter 82
Zwiebeln 86
Zucchini 90
Zuckermais 96
HERBST
Äpfel 102
Pflaumen 106
Birnen und Brombeeren 110
Kürbis 114
Sellerie 118
Schwarzwurzeln und Rote Bete 122
Wirsing 126
WINTER
Steckrüben 132
Kohl Rot-Weiß-Grün 136
Porree und Pastinaken 140
Rapunzel und Rosenkohl 144