Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 2
-
- 4
- 1
-
- 5
-
- 5
-
- 5
- 1
Weltgeschichte
-
Rees The Fulton Fish Market
A History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark29,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We Eat
A Global History of FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21368-4Medium: Buch111,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We Eat
A Global History of FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-22147-4Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laszlo Salt
Grain of Life1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51131-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Food Is Culture
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51078-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort