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Naturwissenschaften

26  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Spreer Milk and Dairy Product Technology

    1. Auflage 1998
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0094-2
    Medium: Buch
    239,50 € (inkl. MwSt.)
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    Walstra / Wouters / Geurts Dairy Science and Technology

    2. Auflage 2005
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-8247-2763-5
    Medium: Buch
    343,50 € (inkl. MwSt.)
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    Marshall / Wadsworth Rice Science and Technology

    1. Auflage 1993
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-8887-2
    Medium: Buch
    417,60 € (inkl. MwSt.)
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    Salunkhe / Kadam Handbook of Vegetable Science and Technology

    Production, Compostion, Storage, and Processing
    1. Auflage 1998
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0105-5
    Medium: Buch
    325,50 € (inkl. MwSt.)
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    Salunkhe / Kadam Handbook of Fruit Science and Technology

    Production, Composition, Storage, and Processing
    1. Auflage 1995
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9643-3
    Medium: Buch
    517,90 € (inkl. MwSt.)
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    Damodaran Food Proteins and Their Applications

    1. Auflage 1997
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9820-8
    Medium: Buch
    352,50 € (inkl. MwSt.)
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    Jackson Wine Science

    Principles and Applications
    4. Auflage 2014
    Verlag: Academic Press
    ISBN: 978-0-12-381469-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    118,00 € (inkl. MwSt.)
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    Delfini / Formica Wine Microbiology

    Science and Technology
    1. Auflage 2001
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0590-9
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
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    Deshpande Handbook of Food Toxicology

    1. Auflage 2002
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0760-6
    Medium: Buch
    351,50 € (inkl. MwSt.)
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    Nagodawithana / Reed Enzymes in Food Processing

    3rd Auflage
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-513630-3
    Medium: Buch
    67,50 € (inkl. MwSt.)
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    Deshpande Handbook of Food Toxicology

    1. Auflage 2002
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-203-90896-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    531,99 € (inkl. MwSt.)
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    Tzia / Liadakis Extraction Optimization in Food Engineering

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8247-5618-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    345,99 € (inkl. MwSt.)
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    Whitaker Principles of Enzymology for the Food Sciences

    2. Auflage 1993
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-8247-9148-3
    Medium: Buch
    315,60 € (inkl. MwSt.)
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    Eitenmiller / Lee Vitamin E

    Food Chemistry, Composition, and Analysis
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-203-97014-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    357,99 € (inkl. MwSt.)
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    Hauschild Clostridium Botulinum

    Ecology and Control in Foods
    1. Auflage 1992
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-8748-6
    Medium: Buch
    401,20 € (inkl. MwSt.)
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    Matthews The Produce Contamination Problem

    Causes and Solutions
    2 ed
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-404611-5
    Medium: Buch
    112,50 € (inkl. MwSt.)
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    Deibler / Delwiche Handbook of Flavor Characterization

    Sensory Analysis, Chemistry, and Physiology
    1. Auflage 2003
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-4703-9
    Medium: Buch
    382,20 € (inkl. MwSt.)
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    Cho Complex Carbohydrates in Foods

    1. Auflage 1999
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0187-1
    Medium: Buch
    429,40 € (inkl. MwSt.)
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    Walstra Physical Chemistry of Foods

    1. Auflage 2002
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9355-5
    Medium: Buch
    261,00 € (inkl. MwSt.)
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    Marth / Steele Applied Dairy Microbiology

    Rev and Expande
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0536-7
    Medium: Buch
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    Toldrá / Nollet Advanced Technologies for Meat Processing

    2. Auflage 2017
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4987-5459-0
    Medium: Buch
    255,70 € (inkl. MwSt.)
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    Akoh Carbohydrate Polyesters as Fat Substitutes

    1. Auflage 1994
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9062-2
    Medium: Buch
    224,50 € (inkl. MwSt.)
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    Haard / Simpson Seafood Enzymes

    1. Auflage 2000
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0326-4
    Medium: Buch
    367,50 € (inkl. MwSt.)
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    Hara Green Tea

    1. Auflage 2001
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0470-4
    Medium: Buch
    217,50 € (inkl. MwSt.)
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    Marsili Sensory-Directed Flavor Analysis

    1. Auflage 2010
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4200-1704-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    84,99 € (inkl. MwSt.)
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