Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 2
-
- 5
-
Balasubramaniam / Barbosa-Cánovas / Lelieveld High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and Applications1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3233-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Balasubramaniam / Barbosa-Cánovas / Lelieveld High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8003-1Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Balasubramaniam / Dunne Nonthermal Processing Technologies for Food
2. Auflage 2025Verlag: PolityISBN: 978-1-119-26565-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)219,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sunil / Athmaselvi / Venkatachalapathy Unit Operations in Food Grain Processing
1. Auflage 2024Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-18966-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark190,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhang / Balasubramaniam / Dunne Nonthermal Processing Technologies for Food
2. Auflage 2025Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-26564-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)219,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort