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Chen / Rosenthal Food Texturology: Measurement and Perception of Food Textural Properties
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-41899-0Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen / Rosenthal Modifying Food Texture
Volume 2: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-78242-352-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)155,00 € (inkl. MwSt.)
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Rosenthal / Chen Food Texturology: Measurement and Perception of Food Textural Properties
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-41900-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
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Chen / Engelen Food Oral Processing
Fundamentals of Eating and Sensory Perception1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-6092-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)166,99 € (inkl. MwSt.)
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Chen / Engelen Food Oral Processing
Fundamentals of Eating and Sensory Perception1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-6091-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)166,99 € (inkl. MwSt.)
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Chen / Rosenthal Modifying Food Texture
Novel Ingredients and Processing TechniquesErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-1-78242-333-1Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
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Rosenthal / Chen Food Texturology: Measurement and Perception of Food Textural Properties
2. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-41902-7Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen / Engelen Food Oral Processing
Fundamentals of Eating and Sensory Perception1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3012-0Medium: Buch185,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen / Rosenthal Modifying Food Texture
Volume 2: Sensory Analysis, Consumer Requirements and PreferencesErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-1-78242-334-8Medium: Buch198,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen / Rosenthal Modifying Food Texture
Novel Ingredients and Processing Techniques1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-78242-351-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)170,00 € (inkl. MwSt.)
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Wolf / Bakalis / Chen Oral Processing and Consumer Perception
Biophysics, Food Microstructures and Health1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-062-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark231,99 € (inkl. MwSt.)
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Wolf / Bakalis / Chen Oral Processing and Consumer Perception
Biophysics, Food Microstructures and Health1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-063-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark231,99 € (inkl. MwSt.)
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Wolf / Bakalis / Chen Oral Processing and Consumer Perception
Biophysics, Food Microstructures and HealthErscheinungsjahr 2022Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-715-2Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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