Ergebnisse filtern
-
- 12
- 10
-
- 1
- 5
- 5
- 5
- 3
- 3
-
- 1
- 6
- 15
-
- 22
-
- 22
-
- 22
-
Shi / Ho / Shahidi Functional Foods of the East
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-20702-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Alasalvar / Shahidi / Ho Dietary Supplements with Antioxidant Activity
Understanding Mechanisms and Potential Health Benefits1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-611-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)246,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shi / Shahidi / Ho Asian Functional Foods
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-19897-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shi / Ho / Shahidi Functional Foods of the East
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-38349-7Medium: Buch92,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shi / Shahidi / Ho Asian Functional Foods
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-39323-6Medium: Buch93,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shi / Ho / Shahidi Functional Foods of the East
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7193-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shi / Shahidi / Ho Asian Functional Foods
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2811-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shi / Shahidi / Ho Asian Functional Foods
1. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-5855-4Medium: Buch296,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alasalvar / Shahidi / Ho Dietary Supplements with Antioxidant Activity
Understanding Mechanisms and Potential Health Benefits1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-612-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark246,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shi / Ho / Shahidi Functional Foods of the East
1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-7192-4Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alasalvar / Shahidi / Ho Dietary Supplements with Antioxidant Activity
Understanding Mechanisms and Potential Health BenefitsErscheinungsjahr 2023Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-262-6Medium: Buch230,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Lin / Shahidi Tea and Tea Products
Chemistry and Health-Promoting Properties1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-8082-2Medium: Buch271,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Lin / Shahidi Tea and Tea Products
Chemistry and Health-Promoting Properties1. Auflage 2008Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06515-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)269,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Lin / Shahidi Tea and Tea Products
Chemistry and Health-Promoting PropertiesErscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0803-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)269,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional FoodsAuflage. Auflage 2010Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84755-201-3Medium: Buch153,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
Erscheinungsjahr 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-644-2Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark165,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark220,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mussinan / Ho / Tratras Contis Food Flavor and Chemistry
Explorations Into the 21st CenturyErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-653-9Medium: Buch153,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New Millennium1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-085-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark124,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New MillenniumErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-875-5Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Campa / Petitvallet / Li Instant Insights: Nutritional and health benefits of beverage crops
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-976-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort