Mussinan / Ho / Tratras Contis | Food Flavor and Chemistry | Buch | 978-0-85404-653-9 | sack.de

Buch, Englisch, 520 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 241 mm, Gewicht: 1060 g

Reihe: Special Publications

Mussinan / Ho / Tratras Contis

Food Flavor and Chemistry

Explorations Into the 21st Century

Buch, Englisch, 520 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 241 mm, Gewicht: 1060 g

Reihe: Special Publications

ISBN: 978-0-85404-653-9
Verlag: RSC Publishing


The Special Publications Series is a collection of books produced from the proceedings of international symposia. Editors bring together contributions from authorities in the field and the books provide snapshots of the latest developments of that field.
Mussinan / Ho / Tratras Contis Food Flavor and Chemistry jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research, postgraduate, graduate, professionals in flavor chemistry, food product research and development as well as those in the quality control area

Weitere Infos & Material


Overview; Dairy and Wine Flavors; Composition; Formation of Flavors; Analysis; Antioxidants and Health;Quality


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.