Buch, Englisch, 520 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 241 mm, Gewicht: 1060 g
Reihe: Special Publications
Explorations Into the 21st Century
Buch, Englisch, 520 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 241 mm, Gewicht: 1060 g
Reihe: Special Publications
ISBN: 978-0-85404-653-9
Verlag: RSC Publishing
Zielgruppe
Research, postgraduate, graduate, professionals in flavor chemistry, food product research and development as well as those in the quality control area
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie Industrielle Biotechnologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Overview; Dairy and Wine Flavors; Composition; Formation of Flavors; Analysis; Antioxidants and Health;Quality