Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 2
- 2
- 1
-
- 3
- 1
- 1
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Labuza / Szybist Open Dating of Foods
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-38488-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)105,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Labuza / Schmidl Essentials Of Functional Foods
2000Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1261-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Cánovas / Fontana / Schmidt Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-37636-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)246,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Cánovas / Fontana / Schmidt Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications2. Auflage 2020Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82335-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Cánovas / Fontana / Schmidt Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications2. Auflage 2020Verlag: WileyISBN: 978-1-118-82338-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort