Ergebnisse filtern
-
- 5
- 4
-
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 5
-
- 2
- 7
-
- 9
-
- 9
-
- 9
-
Pearson / Dutson Production and Processing of Healthy Meat, Poultry and Fish Products
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-1125-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pearson / Tauber Processed Meats
2. Auflage 1984Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-94-010-9692-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark85,59 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pearson / Gillett Processed Meats
Third Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-7685-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark255,73 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pearson / Dutson Advances in Meat Research
Volume 1 Electrical StimulationErscheinungsjahr 2012Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-94-011-5939-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gillett / Pearson Processed Meats
Third Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-7687-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dutson / Pearson HACCP in Meat, Poultry and Fish Processing
1995Verlag: CopernicusISBN: 978-0-8342-1327-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dutson / Pearson Production and Processing of Healthy Meat, Poultry and Fish Products
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0390-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gillett / Pearson Processed Meats
Third Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1304-3Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pearson / Dutson Quality Attributes and their Measurement in Meat, Poultry and Fish Products
1995Verlag: CopernicusISBN: 978-0-8342-1305-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort