Ergebnisse filtern
-
- 9
- 6
-
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 3
- 2
-
- 2
- 2
- 4
- 7
-
- 15
-
- 14
- 1
-
- 15
- 1
-
Shewfelt Becoming a Food Scientist
To Graduate School and Beyond2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3298-2Medium: Buch24,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shewfelt In Defense of Processed Food
It's Not Nearly as Bad as You Think1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-45392-7Medium: Buch35,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shewfelt Becoming a Food Scientist
To Graduate School and Beyond1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3299-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark24,60 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shewfelt In Defense of Processed Food
It’s Not Nearly as Bad as You Think1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-45394-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark35,30 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shewfelt / Bruckner Fruit and Vegetable Quality
An Integrated View1. Auflage 2000Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-785-9Medium: Buch300,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shewfelt / Bruckner Fruit and Vegetable Quality
An Integrated View1. Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4822-9393-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shewfelt / Bruckner Fruit and Vegetable Quality
An Integrated View1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-39874-3Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shewfelt / Bruckner Fruit and Vegetable Quality
An Integrated ViewErscheinungsjahr 2000Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-21318-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Shewfelt / Orta-Ramirez / Clarke Introducing Food Science
2. New Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-46043-0Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shewfelt / Orta-Ramirez / Clarke Introducing Food Science
2. Auflage 2015Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4987-6664-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)121,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shewfelt / Orta-Ramirez / Clarke Introducing Food Science, Second Edition
2. Auflage 2015Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-0975-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)121,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shewfelt / Orta-Ramirez / Clarke Introducing Food Science
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1272-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shewfelt / Orta-Ramirez / Clarke Introducing Food Science
2. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-0974-7Medium: Buch127,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Florkowski / Banks / Shewfelt Postharvest Handling
A Systems Approach4. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-822846-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark155,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Banks / Florkowski / Prussia Postharvest Handling
A Systems Approach2. Auflage 2009Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-092078-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark108,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort