Ergebnisse filtern
-
- 8
- 4
-
- 2
- 4
- 5
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 3
- 3
- 1
- 1
-
- 8
- 4
-
- 12
-
- 12
-
- 12
-
Vaclavik / Haynes Dimensions of Food
8. New Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-37365-5Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Haynes Dimensions of Food, Eighth Edition
8. Auflage 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-80529-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)129,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Haynes The Art of Nutritional Cuisine
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-9650-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Haynes The Art of Nutritional Cuisine
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-17717-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Haynes Dimensions of Food
8. Auflage 2018Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-63126-7Medium: Buch130,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Haynes Dimensions of Food, Eighth Edition
8. Auflage 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-80528-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)129,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
4th Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9137-8Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
3rd Auflage 2008Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-69940-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark59,87 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
4th Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-9138-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science
5th Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-46814-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Campbell / Christian Essentials of Food Science
5th Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-46813-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Pimentel / Devine Dimensions of Food
4th Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-6859-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark82,38 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort