Ergebnisse filtern
-
- 7
- 2
-
- 5
- 1
- 3
-
- 6
- 3
-
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 9
-
- 9
-
Namukwambi / Banvolgyi / Vatai Extraction du marc d'aszu de Tokaji (déchets de la cave) avec de l'isopropanol et de l'eau.
Extraction des composés phénoliques totaux et des composés antioxydantsErscheinungsjahr 2022Verlag: Editions Notre SavoirISBN: 978-620-4-55827-1Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Namukwambi / Banvolgyi / Vatai Extracción de orujo de tokaji aszu (residuo de bodega) con isopropanol-agua
Extracción de compuestos fenólicos totales y compuestos antioxidantesErscheinungsjahr 2022Verlag: Ediciones Nuestro ConocimientoISBN: 978-620-4-55826-4Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Namukwambi / Banvolgyi / Vatai Extracção de bagaço de tokaji aszu (resíduos de adega) com isopropanol- água
Extracção de compostos fenol totais e compostos antioxidantesErscheinungsjahr 2022Verlag: Edições Nosso ConhecimentoISBN: 978-620-4-55829-5Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Namukwambi / Banvolgyi / Vatai Extraktion von Tokaji-Aszu-Trester (Winzerabfälle) mit Isopropanol-Wasser
Extraktion der gesamten Phenolverbindungen und antioxidativen VerbindungenErscheinungsjahr 2022Verlag: Verlag Unser WissenISBN: 978-620-4-55825-7Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Namukwambi / Banvolgyi / Vatai Estrazione della vinaccia di tokaji aszu (rifiuti di cantina) con isopropanolo-acqua
Estrazione dei composti fenolici totali e dei composti antiossidantiErscheinungsjahr 2022Verlag: Edizioni SapienzaISBN: 978-620-4-55828-8Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Namukwambi / Banvolgyi / Vatai Extraction of tokaji aszu marc (Winery waste) with isopropanol- water
Extracting total phenol compounds and antioxidant compoundsErscheinungsjahr 2019Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-620-0-07790-5Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Field / Bekassy-Molnar / Lipnizki Engineering Aspects of Membrane Separation and Application in Food Processing
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-8363-7Medium: Buch271,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Field / Bekassy-Molnar / Lipnizki Engineering Aspects of Membrane Separation and Application in Food Processing
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-315-35721-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)269,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Field / Bekassy-Molnar / Lipnizki Engineering Aspects of Membrane Separation and Application in Food Processing
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-8364-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)269,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort