Farrell | Spices, Condiments and Seasonings | Buch | 978-0-8342-1337-1 | www.sack.de

Buch, Englisch, 414 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1720 g

Farrell

Spices, Condiments and Seasonings


2. Auflage 1998
ISBN: 978-0-8342-1337-1
Verlag: Springer US

Buch, Englisch, 414 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1720 g

ISBN: 978-0-8342-1337-1
Verlag: Springer US


Farrell Spices, Condiments and Seasonings jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


A Short Look at the Long History of Spice - What are Spices and Herbs - Spices - Spice Blends - Extraction of Spices - Condiments - Sauces - Seasonings - Meat Seasonings - Instant Gravy Seasonings and Mixes - The Technology of Seasoning - Appendix - Glossary - Index



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.