Izdebska | Best of Bowls | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 152 Seiten

Izdebska Best of Bowls

Einfach, lecker und gesund
2., durchgesehene Auflage 2021
ISBN: 978-3-948942-28-1
Verlag: Quintessenz
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Einfach, lecker und gesund

E-Book, Deutsch, 152 Seiten

ISBN: 978-3-948942-28-1
Verlag: Quintessenz
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Hast du Lust, dich gesund und bewusst zu ernähren? Dann sind die Clean-Eating-Rezepte der Foodbloggerin Marlena Izdebska genau das Richtige für dich. Abwechslungsreiche Bowl-Rezepte, aber auch andere vegane und vegetarische Gerichte fürs Frühstück, den Lunch oder das Abendessen warten darauf, von dir nachgekocht zu werden. Damit die Seele nicht zu kurz kommt, enthält die Rubrik 'Sweets' eine zauberhafte Auswahl süßer Leckereien. 65 Rezepte (60 vegane + 5 vegetarische) bieten nicht nur eine perfekte Kombination aus gesunden Zutaten und einzigartigem Geschmack, sie geben auch optisch richtig was her. Dank der Foodstyling-Tipps kannst auch du für echte Hingucker in deiner Küche sorgen. Schnell gezaubert, für kulinarische Gaumenfreuden! 'Best of Bowls' ist perfekt für alle, die gesund genießen möchten - ganz ohne Fleisch, ohne übermäßig viel Zucker und künstliche Aromen.

Die 32-jährige Food-Bloggerin Marlena Izdebska wurde in Czluchow/ Polen geboren und lebt heute zusammen mit ihrer Tochter in Berlin. Seit Marlena denken kann, ist Kochen ihre größte Leidenschaft. Schon als kleines Kind sammelte sie erste Erfahrungen in der Küche ihrer Mutter und besuchte als Jugendliche eine Berufsschule für Gastronomie. Dort konnte sie nicht nur ihre Kochkünste weiter verbessern, sondern auch ihr Wissen in den Bereichen Lebensmittelkunde und Ernährung. So erfuhr sie, was für negative Auswirkungen eine ungesunde Ernährung auf Körper und Wohlbefinden haben kann und setzt seitdem auf eine gluten- und konservierungsfreie Küche mit ausgewogenen und pflanzlich basierten Zutaten. Gemeinsam mit ihrer Tochter verbringt sie viel Zeit in der Küche und kreiert regelmäßig neue gesunde Köstlichkeiten. Mit ihrem Buch 'Best of Bowls' möchte sie ihre Leser mit veganen und vegetarischen Rezepten begeistern und zeigen, wie einfach und lecker gesundes Essen sein kann.
Izdebska Best of Bowls jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


FRÜHSTÜCK
Mango 14
Milchreis 16
Kokosmilchreisflocken 18
Cremiger Cinnamon Porridge 20
Vanille Porridge 22
Summerfeeling-Chia-Bowl 24
Papaya Boat 26
Mohn-Tonka-Porridge 28
Pancakes 32
Zitronenreispudding 34
Vanille-Polenta 36
Veganer Kokos-Kaiserschmarrn 38
Schoko-Quinoa-Porridge 40
Frühstückskartoffeln 42
Grüne Smothie Bowl 44
Quinoa-Porridge 46
Rote Linsen Brotaufstrich 48

LUNCH
Polnischer Barszcz 56
Rote-Linsen-Dal 54
Paprika-Tofu-Suppe 56
Brokkoli-Knoblauchsuppe 58
Karotten-Ingwer-Suppe 60
Grüne Erbsensuppe 62
Kartoffel-Thai-Curry 64
Veganer Blumenkohl-Pilz-Eintopf 66
Vegane Pho 68
Kürbis-Birnen-Suppe 70
Vegane Bigos aus Weißkohl 74
Veganer Mac and Cheese 76
Teriyaki-Aubergine 78
Tofu-Ananas Curry 80
Buddha Bowl 82
Chili sin Carne 84
Gebratenes Gemüse 86
Pasta mit Avocadosoße 88
Biryani-Reis 90
Grünkohlpesto 92

ABENDESSEN
Penne all'arrabbiata 96
Teriyaki-Blumenkohl 98
Barbecue-Tofu aus dem Ofen 100
Kartoffel-Wedges 102
Summerfeeling Tabouleh 104
Hirserisotto 106
Meerrettichrisotto 108
Orientalischer Nudelsalat 110
"Easy Peasy!" grüne Erbsenpaste 112
Kartoffel-Kichererbsen-Salat 114
Trüffelrisotto 116
Bulgur 118
Rote-Bete-Rucola-Salat 122
Asian Style Nudelsalat 124
Gebratener Reis 126
Taco-Salat 128
Veganer Hawaii-Salat 130
Salsa-Gurken-Mix 132
Kartoffelsalat 134
Tomaten-Burrata 136
Rote-Bete-Salat 138

SWEETS
Vegane Hafer-Cookies 142
Salzige Karamellmandeln 144
Müsli-Bällchen 146
Schokoladen-Protein-Bällchen 150
Orangen-Aprikosen-Müsliriegel 152


Die 32-jährige Food-Bloggerin Marlena Izdebska wurde in Czluchow/ Polen geboren und lebt heute zusammen mit ihrer Tochter in Berlin. Seit Marlena denken kann, ist Kochen ihre größte Leidenschaft. Schon als kleines Kind sammelte sie erste Erfahrungen in der Küche ihrer Mutter und besuchte als Jugendliche eine Berufsschule für Gastronomie. Dort konnte sie nicht nur ihre Kochkünste weiter verbessern, sondern auch ihr Wissen in den Bereichen Lebensmittelkunde und Ernährung. So erfuhr sie, was für negative Auswirkungen eine ungesunde Ernährung auf Körper und Wohlbefinden haben kann und setzt seitdem auf eine gluten- und konservierungsfreie Küche mit ausgewogenen und pflanzlich basierten Zutaten. Gemeinsam mit ihrer Tochter verbringt sie viel Zeit in der Küche und kreiert regelmäßig neue gesunde Köstlichkeiten. Mit ihrem Buch "Best of Bowls" möchte sie ihre Leser mit veganen und vegetarischen Rezepten begeistern und zeigen, wie einfach und lecker gesundes Essen sein kann.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.