E-Book, Englisch, Band 14, 342 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Reihe: L’Europe alimentaire/European Food Issues/Europa alimentaria/L’Europa alimentare
Julien / Diasio Anthropology of Family Food Practices
1. Auflage 2018
ISBN: 978-2-8076-0236-6
Verlag: Peter Lang
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Constraints, Adjustments, Innovations
E-Book, Englisch, Band 14, 342 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Reihe: L’Europe alimentaire/European Food Issues/Europa alimentaria/L’Europa alimentare
ISBN: 978-2-8076-0236-6
Verlag: Peter Lang
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Sozialwissenschaften Ethnologie | Volkskunde Ethnologie Sozialethnologie: Familie, Gender, Soziale Gruppen
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Freizeitsoziologie, Konsumsoziologie, Alltagssoziologie, Populärkultur
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Familiensoziologie
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte