Matz | Chemistry and Technology of Cereals as Food and Feed | Buch | 978-0-442-30830-8 | www.sack.de

Buch, Englisch, 752 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1314 g

Matz

Chemistry and Technology of Cereals as Food and Feed


2. Auflage 1991
ISBN: 978-0-442-30830-8
Verlag: Springer US

Buch, Englisch, 752 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1314 g

ISBN: 978-0-442-30830-8
Verlag: Springer US


Matz Chemistry and Technology of Cereals as Food and Feed jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.