Buch, Deutsch, 190 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm
Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung
Buch, Deutsch, 190 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm
ISBN: 978-3-95468-839-5
Verlag: Behr's Verlag
Dieser Praxisleitfaden unterstützt Sie bei der optimalen und sicheren Ausrichtung Ihres Betriebs:Rückblick und Ausblick auf die FallzahlenEigenschaften, Übertragungswege und Kontrollmaßnahmen von SARS-CoV-2Arbeitsschutz während der Corona-PandemieRegelungen in Quarantäne-FällenRechte und Pflichten im Arbeitsrecht: für Arbeitgeber und für ArbeitnehmerPraktische Corona-Maßnahmen im BetriebRohwarenbeschaffung und Sicherstellung der LieferkettenErfolgreiche Qualitätssicherung in der PandemieErweiterung des HygienekonzeptsIFS, BRC und FSSC: Was tun, wenn das Audit nicht stattfinden kann?Schulungsfolien für mehr Akzeptanz und maximale WirkungDokumentation der SchulungZUSÄTZLICH: Zugang zum Praxisleitfaden und den Postern in BEHR’S…ONLINE. Die notwendigen Maßnahmen werden sich laufend ändern. Somit werden der Praxisleitfaden und die Poster bei Bedarf aktualisiert. Mit Ihrem Zugang in BEHR’S…ONLINE haben Sie weiterhin die aktuelle Version für mind. die nächsten 3 Monate.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Präventivmedizin, Gesundheitsförderung, Medizinisches Screening
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Infektionsschutz und Seuchenrecht, Bestattungswesen
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung