Buch, Englisch, 270 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 1300 g
ISBN: 978-0-8342-1681-5
Verlag: Springer US
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
Weitere Infos & Material
Main Biological Functions Of Vitamins. Natural Occurrence of Vitamins. Nutritional Aspects. Industrial Production of Vitamins. Stability of Vitamins. Principles of Vitamin Fortification of Foods. Applications of Vitamin Fortification of Foods. Vitamin Analysis in Foods. Vitamins as Food Technological Aids. Legislative Trends. References. Index