Pauzenberger | Bohnengold | Buch | 978-3-99025-308-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 177 mm x 226 mm, Gewicht: 440 g

Pauzenberger

Bohnengold

Kaffee rösten, mahlen, zubereiten
Erste
ISBN: 978-3-99025-308-3
Verlag: Freya Verlag

Kaffee rösten, mahlen, zubereiten

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 177 mm x 226 mm, Gewicht: 440 g

ISBN: 978-3-99025-308-3
Verlag: Freya Verlag


Alles was man über Kaffee und Kaffeerösten wissen sollte:

Rohkaffee – wie und wo man ihn bekommt.
Rösten – was man selbst machen kann oder beachten soll.
Zubereitungsarten – wodurch Kaffee am besten schmeckt.
Aktuelle Forschung – über 800 wunderbare Aromastoffe und
hohe antioxidative Aktivität.
Neuer und bester Kaffeegenuss Ihres Lebens!
Kaffee. wie man ihn selbst machen kann und was man
dabei beachten soll.

Pauzenberger Bohnengold jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Michael Pauzenberger, geb. 1989 in Grieskirchen.
Lehre in der Gastronomie. Kurse zum Kaffee-Experten
und Teesommelier. Dann erstes Rösten von Kaffee
in der elterlichen Garage. Ausbildungen in Wien am
Kaffeeinstitut
Prof. Edelbauer, Initiator des 1. Wiener
Kaffeeinstitutes.
Seit 2010 röstet er eigenen Kaffee.
Seit 2014 unter dem Namen Emmas Kaffee. Im September
2016 wurde er in die Riege der Qualitätsröster
aufgenommen und ist nunmehr auch Röstmeister.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.