Prof. Dr. Grube / Hess / Dr. Kolb | Behr's Jahrbuch für Lebensmittelwirtschaft | Buch | 978-3-95468-698-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Prof. Dr. Grube / Hess / Dr. Kolb

Behr's Jahrbuch für Lebensmittelwirtschaft

Themen Trends Termine
18. Auflage 2021
ISBN: 978-3-95468-698-8
Verlag: Behr's Verlag

Themen Trends Termine

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-95468-698-8
Verlag: Behr's Verlag


Neben den rechtlichen und organisatorischen Auswirkungen der COVID-Pandemie auf die Lebensmittelindustrie befassen sich die Autoren in diesem Jahrbuch unter anderem mit neuartigen Zutaten oder der Entwicklung der Portale zur Verbraucherinformation. Daneben finden Sie in dieser Ausgabe auch wieder die Highlights der aktuellen Gerichtsentscheidungen sowie viele weitere und spannende Themen – zusammengestellt von kompetenten und erfahrenen Autoren aus Wissenschaft und Praxis.
Mithilfe dieses Jahrbuchs sind Sie für die Zukunft gut gerüstet!

Prof. Dr. Grube / Hess / Dr. Kolb Behr's Jahrbuch für Lebensmittelwirtschaft jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.