Buch, Deutsch, 152 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Themen Trends Termine
Buch, Deutsch, 152 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-95468-698-8
Verlag: Behr's Verlag
Neben den rechtlichen und organisatorischen Auswirkungen der COVID-Pandemie auf die Lebensmittelindustrie befassen sich die Autoren in diesem Jahrbuch unter anderem mit neuartigen Zutaten oder der Entwicklung der Portale zur Verbraucherinformation. Daneben finden Sie in dieser Ausgabe auch wieder die Highlights der aktuellen Gerichtsentscheidungen sowie viele weitere und spannende Themen – zusammengestellt von kompetenten und erfahrenen Autoren aus Wissenschaft und Praxis.
Mithilfe dieses Jahrbuchs sind Sie für die Zukunft gut gerüstet!
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie