E-Book, Deutsch, 224 Seiten
Rousseau Loire
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-98951-047-0
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Käse, Wein und Tarte Tatin. Meine kulinarische Reise durch das Tal der Schlösser
E-Book, Deutsch, 224 Seiten
ISBN: 978-3-98951-047-0
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Murielle R. Rousseau, geboren 1966 bei Paris, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und lebt heute mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher und Lifestyle-Bücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, u.a. den Gourmand Cookbook Award für das »beste französische Kochbuch der Welt« erhalten hat. Beim Christian Verlag ist zuletzt ihr Buch »Weihnachten in Paris« erschienen. Marie Preaud studierte Fotografie in Paris und New York. Für ihre inspirierenden Bilder erhielt sie unter anderem den begehrten ASMP Image Award in den USA. Das Thema Genuss begleitet die Fotografin schon ihr gesamtes Leben. Marie Preaud lebt mit ihrer Familie in Mannheim.