Eisenbrand / Schreier RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006
2. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2014
ISBN: 978-3-13-179532-8
Verlag: Thieme
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
E-Book, Deutsch, 1350 Seiten, ePub
Reihe: RÖMPP Lexikon Erg.
ISBN: 978-3-13-179532-8
Verlag: Thieme
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier, Alfred Hagen Meyer
Zielgruppe
Ärzte
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Enzyklopädien, Nachschlagewerke, Wörterbücher
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie