E-Book, Deutsch, Band 280, 496 Seiten
Reihe: DIN-Taschenbuch
e.V. Lebensmittelsicherheit
8. Auflage 2025
ISBN: 978-3-410-39443-3
Verlag: DIN Media
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Hygieneanforderungen und Managementsysteme
E-Book, Deutsch, Band 280, 496 Seiten
Reihe: DIN-Taschenbuch
ISBN: 978-3-410-39443-3
Verlag: DIN Media
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient.
Dieses finden Sie in 'Lebensmittelsicherheit - Hygieneanforderungen und Managementsysteme':
Das Buch richtet sich an:
Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle