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Biowissenschaften

15  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Damodaran Food Proteins and Their Applications

    1. Auflage 1997
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9820-8
    Medium: Buch
    352,50 € (inkl. MwSt.)
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    Delfini / Formica Wine Microbiology

    Science and Technology
    1. Auflage 2001
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0590-9
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
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    Deshpande Handbook of Food Toxicology

    1. Auflage 2002
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0760-6
    Medium: Buch
    351,50 € (inkl. MwSt.)
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    Nagodawithana / Reed Enzymes in Food Processing

    3rd Auflage
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-513630-3
    Medium: Buch
    67,50 € (inkl. MwSt.)
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    Deshpande Handbook of Food Toxicology

    1. Auflage 2002
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-203-90896-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    531,99 € (inkl. MwSt.)
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    Whitaker Principles of Enzymology for the Food Sciences

    2. Auflage 1993
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-8247-9148-3
    Medium: Buch
    315,60 € (inkl. MwSt.)
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    Hauschild Clostridium Botulinum

    Ecology and Control in Foods
    1. Auflage 1992
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-8748-6
    Medium: Buch
    401,20 € (inkl. MwSt.)
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    Deibler / Delwiche Handbook of Flavor Characterization

    Sensory Analysis, Chemistry, and Physiology
    1. Auflage 2003
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-4703-9
    Medium: Buch
    382,20 € (inkl. MwSt.)
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    Cho Complex Carbohydrates in Foods

    1. Auflage 1999
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0187-1
    Medium: Buch
    429,40 € (inkl. MwSt.)
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    Walstra Physical Chemistry of Foods

    1. Auflage 2002
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9355-5
    Medium: Buch
    261,00 € (inkl. MwSt.)
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    Marth / Steele Applied Dairy Microbiology

    Rev and Expande
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0536-7
    Medium: Buch
    419,50 € (inkl. MwSt.)
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    Akoh Carbohydrate Polyesters as Fat Substitutes

    1. Auflage 1994
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9062-2
    Medium: Buch
    224,50 € (inkl. MwSt.)
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    Haard / Simpson Seafood Enzymes

    1. Auflage 2000
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0326-4
    Medium: Buch
    367,50 € (inkl. MwSt.)
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    Hara Green Tea

    1. Auflage 2001
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0470-4
    Medium: Buch
    217,50 € (inkl. MwSt.)
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    Marsili Sensory-Directed Flavor Analysis

    1. Auflage 2010
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4200-1704-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    84,99 € (inkl. MwSt.)
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