Ergebnisse filtern
-
- Naturwissenschaften
- 81 Agrarwissenschaften
- 1 Astronomie
- 364 Biowissenschaften
- 577 Chemie
- 37 Physik
-
- 627
- 143
- 11
- 1
-
- 3
- 22
- 132
- 625
-
- 782
- 2
- 1
-
- 760
- 22
-
- 782
- 36
Naturwissenschaften
-
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9355-5Medium: Buch261,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
James Analytical Chemistry Of Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1298-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-625-5Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-819-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-1176-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)68,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-1175-0Medium: Buch149,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-805-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shahidi Flavor Chemistry of Ethnic Foods
1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46124-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhagat / Parisi / Caruso Foods of Non-Animal Origin
Chemistry, Technology, Inspection Procedures1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25647-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbieri / Barone / Parisi The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11357-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aliani / Eskin Functional Foods and Chronic Disease
Role of Sensory, Chemistry and NutritionErscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-91747-6Medium: Buch145,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-74770-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-74767-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eskin / Shahidi Biochemistry of Foods
3. Auflage 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-28179-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandrasekaran / Bayan Polymers in Functional Foods and Drugs
Chemistry and Essential Applications1. Auflage 2025Verlag: WileyISBN: 978-1-394-21436-5Medium: Buch229,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Singh Traditional Foods
Impact on Gut Health1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-84637-8Medium: Buch160,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wood Microbiology of Fermented Foods
2. Auflage 1998Verlag: SpringerISBN: 978-0-7514-0216-2Medium: Buch481,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McClements Future Foods
How Modern Science Is Transforming the Way We Eat1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12994-1Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gupta / Sharma / Gaur Functional Foods of the Future
1. Auflage 2025Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-330-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark276,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gupta / Sharma / Gaur Functional Foods of the Future
1. Auflage 2025Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-000-0Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bashir / Jan / Ahmad Functional Foods and Nutraceuticals: Chemistry, Health Benefits and the Way Forward
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-59367-3Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Bashir / Jan / Ahmad Functional Foods and Nutraceuticals: Chemistry, Health Benefits and the Way Forward
2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-59364-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Multon / Simatos Properties of Water in Foods
in Relation to Quality and Stability1985Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-247-3153-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arvanitoyannis Authenticity of Foods of Animal Origin
1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-0641-4Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
2. Auflage 2025Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-367-70008-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
2. New Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-34313-2Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Arvanitoyannis Authenticity of Foods of Animal Origin
1. Auflage 2020Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-367-73741-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kotsanopoulos Authenticity of Foods of Plant Origin
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-16956-9Medium: Buch98,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kotsanopoulos Authenticity of Foods of Plant Origin
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-14653-5Medium: Buch233,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Self Extraction of Organic Analytes from Foods
A Manual of Methods1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-248-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mercadante Carotenoid Esters in Foods
Physical, Chemical and Biological Properties1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-585-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gillies / Rousseau Soft Matter in Foods
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-670-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark286,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mercadante Carotenoid Esters in Foods
Physical, Chemical and Biological Properties1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-739-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Velisek The Chemistry of Food
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-38384-1Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Braggins / Spanier Quality of Fresh and Processed Foods
2004Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-48071-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mehta / Cheung Handbook of Food Chemistry
1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-36604-8Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singla / Dubey / Ameen Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-76922-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cheung Mushrooms as Functional Foods
1. Auflage 2008Verlag: WileyISBN: 978-0-470-05406-2Medium: Buch133,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhattacharya / Ahmed Nanotechnology in Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-90482-3Medium: Buch207,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
deMan Principles of Food Chemistry
3rd Auflage 1999Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-6389-4Medium: Buch74,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sen Food Chemistry
The Role of Additives, Preservatives and Adulteration1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-79161-4Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Encyclopedia of Food Chemistry
Erscheinungsjahr 2018Verlag: ELSEVIERISBN: 978-0-12-814026-0Medium: Buch1.598,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fong / Moye / Seiber Pesticide Residues in Foods
Methods, Techniques, and Regulations1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-57400-2Medium: Buch198,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Velisek The Chemistry of Food
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-38381-0Medium: Buch83,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mercadante Carotenoid Esters in Foods
Physical, Chemical and Biological PropertiesErscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-242-3Medium: Buch230,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Levine / Slade Water Relationships in Foods
Advances in the 1980s and Trends for the 1990sSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-0666-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Slade / Levine Water Relationships in Foods
Advances in the 1980s and Trends for the 1990s1991Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-43936-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cho Complex Carbohydrates in Foods
1. Auflage 1999Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0187-1Medium: Buch429,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
Erscheinungsjahr 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-644-2Medium: Buch208,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Palumbo / Fratamico New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: CopernicusISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Editor-in-Chief: Dr. Paul Finglas Food Chemistry
Verlag: ElsevierISSN: 03088146Medium: ZeitschriftInstitutionen
22.655,11 € (inkl. MwSt.)
Institutionen - Online
22.656,18 € (inkl. MwSt.)
-
Tunick / Palumbo / Fratamico New Techniques in the Analysis of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1999Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-3307-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Varzakas / Tarapoulouzi / Agriopoulou Chemometrics and Authenticity of Foods of Plant Origin
1. Auflage 2022Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-19945-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Agriopoulou / Tarapoulouzi / Varzakas Chemometrics and Authenticity of Foods of Plant Origin
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-20972-2Medium: Buch118,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-5976-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)175,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Beta / Camire Cereal Grain-based Functional Foods
Carbohydrate and Phytochemical Components1. Auflage 2018Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-279-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)202,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Beta / Camire Cereal Grain-based Functional Foods
Carbohydrate and Phytochemical Components1. Auflage 2018Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-532-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark202,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional FoodsAuflage. Auflage 2010Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84755-201-3Medium: Buch155,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark166,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-29368-4Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-80554-2Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2011Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-926692-58-6Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Cheng / Wang The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-215-4Medium: Buch107,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farmer Strange Chemistry
The Stories Your Chemistry Teacher Wouldn't Tell You1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-26526-9Medium: Buch57,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodriguez-Amaya / Amaya-Farfan Chemical Changes During Processing and Storage of Foods
Implications for Food Quality and Human HealthErscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-817380-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar / Kumar Siroha Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-05613-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fellenberg The Chemistry of Pollution
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-98088-9Medium: Buch152,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New MillenniumErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-875-5Medium: Buch116,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Anuradha / Mathur Chemistry of Molecules of Life
1. Auflage 2026Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-041-20682-8Medium: Buch128,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New Millennium1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-085-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark124,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Considine Van Nostrand's Encyclopedia of Chemistry
5. Auflage 2005Verlag: WILEYISBN: 978-0-471-61525-5Medium: Buch302,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar / Kumar Siroha Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-05610-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2665-3Medium: Buch108,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Suckling Enzyme Chemistry
Impact and applications2. Auflage 1990Verlag: SpringerISBN: 978-0-412-34970-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeece Introduction to the Chemistry of Food
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-809434-1Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8120-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2021. Auflage 2022Verlag: Springer Nature Switzerland AGISBN: 978-3-030-85644-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Msagati Chemistry of Food Additives and Preservatives
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-118-27414-9Medium: Buch179,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walter The Chemistry and Technology of Pectin
Erscheinungsjahr 1992Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-733870-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-85641-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8117-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53560-4Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53557-4Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Florêncio da Veiga, Jr / Wiedemann / Araujo, Jr Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
Erscheinungsjahr 2022Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-750-3Medium: Buch189,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-62780-8Medium: Buch112,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-065-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark202,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort