Ergebnisse filtern
-
- 56
- 2
-
- 2
- 1
- 54
- 1
-
- 10
- 31
- 17
-
- 58
-
- 56
- 2
-
- 58
- 6
Sozialwissenschaften
-
Solt The Untold History of Ramen - How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze
1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27756-4Medium: Buch62,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solt The Untold History of Ramen
How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28235-3Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Avieli Food and Power
A Culinary Ethnography of Israel1. Auflage 2018Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29009-9Medium: Buch84,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeide Canned
The Rise and Fall of Consumer Confidence in the American Food Industry Volume 681. Auflage 2018Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29068-6Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle Safe Food
1. Auflage, Updated and Expanded 2010Verlag: University Of California PressISBN: 978-0-520-26606-3Medium: Buch31,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27011-4Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27012-1Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gvion Beyond Hummus and Falafel - Social and Political Aspects of Palestinian Food in Israel
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26230-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vester A Taste of Power - Food and American Identities
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28497-5Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Free For All - Fixing School Food in America
1. Auflage 2009Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24370-5Medium: Buch51,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Free for All - Fixing School Food in America
1. Auflage 2011Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26988-0Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft / White Ways of Eating
Exploring Food Through History and Culture Volume 811. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-41931-5Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobson Intoxicating Pleasures
The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40110-5Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garcia / García Gastropolitics and the Specter of Race
Stories of Capital, Culture, and Coloniality in Peru1. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30189-4Medium: Buch83,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Mcallester / McAllester Eating Mud Crabs in Kandahar - Stories of Food during Wartime by the World′s Leading Correspondents
1. Auflage 2011Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26867-8Medium: Buch31,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McAllester Eating Mud Crabs in Kandahar
Stories of Food During Wartime by the World's Leading Correspondents Volume 311. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38575-7Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bestor Tsukiji - The Fish Market at the Center of the World
1. Auflage 2004Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-22024-9Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boisard Camembert - A National Myth
1. Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-22550-3Medium: Buch45,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Feeding the Crisis
Care and Abandonment in America's Food Safety Net1. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30766-7Medium: Buch84,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laudan Cuisine and Empire
Cooking in World History1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-95491-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark20,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Frohlich From Label to Table
Regulating Food in America in the Information Age1. Auflage 2023Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29881-1Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Logan The Scarcity Slot
Excavating Histories of Food Security in Ghana1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-97514-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark12,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nestle Slow Cooked
An Unexpected Life in Food Politics Volume 781. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38415-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Griffith Born Again Bodies - Flesh and Spirit in American Christianity
1. Auflage 2004Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24240-1Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bachorz / Parasecoli / Bachórz The Pierogi Problem
Cosmopolitan Appetites and the Reinvention of Polish Food1. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-39905-1Medium: Buch99,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaddis The Labor of Lunch
Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools1. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30002-6Medium: Buch83,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yates-Doerr The Weight of Obesity - Hunger and Global Health in Postwar Guatemala
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28681-8Medium: Buch78,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft Meat Planet
Artificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29553-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft Meat Planet
Artificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-37900-8Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Besky The Darjeeling Distinction - Labor and Justice on Fair-Trade Tea Plantations in India
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27738-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaddis The Labor of Lunch
Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools Volume 701. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30003-3Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40207-2Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38389-0Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
White Coffee Life in Japan
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-25933-1Medium: Buch68,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nabhan Cumin, Camels, and Caravans
A Spice Odyssey Volume 451. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-37924-4Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle / Trueman Let's Ask Marion
What You Need to Know about the Politics of Food, Nutrition, and Health Volume 741. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34323-8Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shapiro Perfection Salad - Women and Cooking at the Turn of The Century
1. Auflage, With a New Afterword 2008Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-25738-2Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Levenstein Paradox of Plenty - A Social History of Eating in Modern America Revised Edition
1. Auflage, Revised Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-23440-6Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yates-Doerr The Weight of Obesity
Hunger and Global Health in Postwar Guatemala1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28682-5Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sutton Secrets from the Greek Kitchen - Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28054-0Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dalton Our Overweight Children - What Parents, Schools, and Communities Can Do to Control the Fatness Epidemic
1. Auflage 2005Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24666-9Medium: Buch29,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McDonell The Quinoa Bust
The Making and Unmaking of an Andean Miracle Crop1. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40171-6Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Lien Becoming Salmon
Aquaculture and the Domestication of a Fish1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28056-4Medium: Buch59,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lien Becoming Salmon
Aquaculture and the Domestication of a Fish1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28057-1Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sutton Secrets from the Greek Kitchen
Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28055-7Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trubek Taste of Place - A Cultural Journey into Terroir
1. Auflage 2009Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26172-3Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Allport The Queen of Fats
Why Omega-3s Were Removed from the Western Diet and What We Can Do to Replace Them1. Auflage 2008Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-25380-3Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaul Nile Nightshade
An Egyptian Culinary History of the Tomato Volume 871. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40914-9Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Weaver Culinary Ephemera
An Illustrated History Volume 301. Auflage 2010Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-25977-5Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle / Nesheim Why Calories Count
From Science to Politics1. Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28005-2Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zanini De Vita Encyclopedia of Pasta
Volume 261. Auflage 2009Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-25522-7Medium: Buch42,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zanini De Vita Encyclopedia of Pasta
Volume 261. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-32275-2Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trubek Making Modern Meals - How Americans Cook Today
1. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28922-2Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parker Tasting French Terroir
The History of an Idea Volume 541. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27751-9Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Notaker A History of Cookbooks
From Kitchen to Page Over Seven Centuries Volume 641. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29400-4Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Notaker A History of Cookbooks
From Kitchen to Page over Seven Centuries1. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-39149-9Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parker Tasting French Terroir
The History of an Idea1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27750-2Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Peterson Eating Apes
1. Auflage 2004Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24332-3Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort