Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3307-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fratamico / Bhunia / Smith Foodborne Pathogens: Microbiology and Molecular Biology
Erscheinungsjahr 2008Verlag: HORIZON SCIENTIFIC PUBISBN: 978-1-898486-52-7Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fratamico / Smith / Brogden Sequelae and Long-Term Consequences of Infectious Diseases
1. Auflage 2009Verlag: ASM PRISBN: 978-1-55581-430-4Medium: Buch136,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Acuff / Dickson Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 1
SafetyErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-058-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort