Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
Autoren
  • 4
  • 4
Verlag
  • 2
  • 2
Preis
  • 3
  • 1
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4
4  Treffer  für „Haard, Norman F.“


    Haard / Simpson Seafood Enzymes

    1. Auflage 2000
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0326-4
    Medium: Buch
    367,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haard / Simpson Seafood Enzymes

    Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality
    Erscheinungsjahr 2000
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-4822-8991-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    84,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Haard / Simpson Seafood Enzymes

    Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality
    Erscheinungsjahr 2000
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-040-19127-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    84,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Haard / Simpson Seafood Enzymes

    Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality
    1. Auflage 2019
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-39888-0
    Medium: Buch
    95,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular