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Nedovic / Willaert Applications of Cell Immobilisation Biotechnology
1. Auflage 2006Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-1-4020-3363-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
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Willaert / Nedovic Applications of Cell Immobilisation Biotechnology
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-6820-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Willaert / Nedovic Fundamentals of Cell Immobilisation Biotechnology
2004Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1887-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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Willaert / Nedovic Fundamentals of Cell Immobilisation Biotechnology
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2004Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-6534-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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Nedovic / Zuidam Encapsulation Technologies for Active Food Ingredients and Food Processing
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-8349-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Nedovic / Willaert Fundamentals of Cell Immobilisation Biotechnology
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-94-017-1638-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
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Zuidam / Nedovic Encapsulation Technologies for Active Food Ingredients and Food Processing
1. Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-1008-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
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Willaert / Nedovic Applications of Cell Immobilisation Biotechnology
2005Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-3229-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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Zuidam / Nedovic Encapsulation Technologies for Active Food Ingredients and Food Processing
2010. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-1007-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Levic / Nedovic / Bugarski Encapsulation in Food Processing and Fermentation
1. Auflage 2022Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-65597-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)74,99 € (inkl. MwSt.)
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Levic / Nedovic / Bugarski Encapsulation in Food Processing and Fermentation
1. Auflage 2022Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-65593-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)74,99 € (inkl. MwSt.)
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Nedovic / Nedovic / Raspor Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food
1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-24040-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
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Nedovic / Nedovic / Raspor Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food
1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24038-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Nedovic / Nedovic / Raspor Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79571-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Levi¿ / Levic / Nedovi¿ Encapsulation in Food Processing and Fermentation
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-16026-9Medium: Buch111,80 € (inkl. MwSt.)
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Levi¿ / Bugarski / Nedovi¿ Encapsulation in Food Processing and Fermentation
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-25831-3Medium: Buch240,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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