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20  Treffer  für „Sung, Evan“


    Lam Breaking Bao

    88 Bakes and Snacks from Asia and Beyond
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Abrams & Chronicle Books
    ISBN: 978-1-7972-2523-4
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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    Bone Fantastic Fungi Community Cookbook

    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Simon + Schuster LLC
    ISBN: 979-8-88663-748-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    15,81 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Ansel Life's Sweetest Moments

    Simple, Stunning Recipes and Their Heartwarming Stories
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: HarperCollins
    ISBN: 978-0-06-330810-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    23,83 € (inkl. MwSt.)
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    Pelzel Toast

    The Cookbook
    1. Auflage 2015
    Verlag: Phaidon
    ISBN: 978-0-7148-6955-1
    Medium: Buch
    19,95 € (inkl. MwSt.)
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    Ansel Life's Sweetest Moments

    Simple, Stunning Recipes and Their Heartwarming Stories
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Harper Collins Publ. USA
    ISBN: 978-0-06-330809-1
    Medium: Buch
    32,50 € (inkl. MwSt.)
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    Pelzel KROSS! Knusprige Brote, köstlich belegt

    Toasts in Höchstform
    1. Auflage 2016
    Verlag: Phaidon bei Edel
    ISBN: 978-3-944297-22-4
    Medium: Buch
    16,95 € (inkl. MwSt.)
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    Rea Binging with Babish

    100 Recipes Recreated from Your Favorite Movies and TV Shows
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Harper Collins Publ. USA
    ISBN: 978-1-328-58989-7
    Medium: Buch
    28,00 € (inkl. MwSt.)
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    Stupak / Rothman Tacos

    Recipes and Provocations: A Cookbook
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed
    ISBN: 978-0-553-44730-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    7,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Falco Pizza Czar

    Recipes and Know-How from a World-Traveling Pizza Chef
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Harry N. Abrams
    ISBN: 978-1-4197-4784-7
    Medium: Buch
    35,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Kreuther / Ruhlman Gabriel Kreuther

    The Spirit of Alsace, a Cookbook
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Abrams
    ISBN: 978-1-64700-470-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    31,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Thiam / Sit Senegal: Modern Senegalese Recipes from the Source to the Bowl

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Lake Isle Press
    ISBN: 978-1-891105-55-5
    Medium: Buch
    33,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Kreuther / Ruhlman Gabriel Kreuther

    The Spirit of Alsace, a Cookbook
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Harry N. Abrams
    ISBN: 978-1-4197-4782-3
    Medium: Buch
    56,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Falco Pizza Czar

    Recipes and Know-How from a World-Traveling Pizza Chef
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Abrams
    ISBN: 978-1-64700-290-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    26,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Robbins / King Breakfast, Lunch, Dinner... Life

    Recipes and Adventures from My Home Kitchen
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Rizzoli International Publications
    ISBN: 978-0-8478-5997-9
    Medium: Buch
    33,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Stupak / Rothman Tacos

    Recipes and Provocations: A Cookbook
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed
    ISBN: 978-0-553-44729-3
    Medium: Buch
    33,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Maffucci Inspiralized

    1. Auflage 2016
    Verlag: Standaard Uitgeverij - Algemeen
    ISBN: 978-90-223-3240-5
    Medium: Buch
    22,08 € (inkl. MwSt.)
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    Redzepi Das Noma-Handbuch-Geschmack

    Wie man besondere Aromen kreiert
    Erscheinungsjahr 2026
    Verlag: Kunstmann Antje GmbH
    ISBN: 978-3-95614-677-0
    Medium: Buch
    52,00 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
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    Moorman / McGuire / Turshen Vietnamese Cuisine from Elizabeth Street Café

    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Phaidon
    ISBN: 978-0-7148-7583-5
    Medium: Buch
    34,95 € (inkl. MwSt.)
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    Redzepi / Zilber Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation

    Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments and black Fruits Vegetables
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Workman Publishing
    ISBN: 978-1-57965-718-5
    Medium: Buch
    46,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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    Redzepi / Zilber Das Noma-Handbuch Fermentation

    Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
    5. Auflage 2019
    Verlag: Kunstmann Antje GmbH
    ISBN: 978-3-95614-293-2
    Medium: Buch
    52,00 € (inkl. MwSt.)
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