Ergebnisse filtern
-
- 20
- 20
-
- 6
- 34
-
- 40
-
- 39
- 1
-
- 40
-
Toldrá Safety of Meat and Processed Meat
1. Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-89026-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá Meat Biotechnology
1. Auflage 2008Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-79382-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá Meat Biotechnology
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2721-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá Handbook of Meat Processing
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2182-5Medium: Buch328,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá Safety of Meat and Processed Meat
Softcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2788-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá Safety of Meat and Processed Meat
2009. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-89025-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá Meat Biotechnology
2008. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-79381-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reig / Toldrá Analytical Tools for Assessing the Chemical Safety of Meat and Poultry
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-4276-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Reig Analytical Tools for Assessing the Chemical Safety of Meat and Poultry
1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-4277-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis
2. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-003-82543-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)276,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis
2. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-003-82547-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)276,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis
2. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-26678-7Medium: Buch266,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nip Dry-Cured Meat Products
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-38489-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)92,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
1. Auflage 2009Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4200-4631-1Medium: Buch240,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
2. New Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-34313-2Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Toldrá / Nip Dry-Cured Meat Products
1. Auflage 2004Verlag: WileyISBN: 978-0-917678-54-7Medium: Buch109,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Advances in Food Diagnostics
2. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-10589-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Advances in Food Diagnostics
2. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-10590-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Advanced Technologies for Meat Processing
2. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5459-0Medium: Buch255,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Advanced Technologies for Meat Processing
2. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4987-5460-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Proteomics in Foods
Principles and Applications1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5626-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark106,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Advances in Food Diagnostics
2. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-10588-6Medium: Buch196,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
2. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-34203-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
2. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-34207-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nollet / Toldrá Proteomics in Foods
Principles and Applications2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-9631-2Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldrá Proteomics in Foods
Principles and Applications2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5625-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Advanced Technologies for Meat Processing
2. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-64878-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Simpson / Aryee / Toldrá Byproducts from Agriculture and Fisheries
Adding Value for Food, Feed, Pharma and Fuels1. Auflage 2019Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-38399-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Simpson / Aryee / Toldrá Byproducts from Agriculture and Fisheries
Adding Value for Food, Feed, Pharma and Fuels1. Auflage 2019Verlag: WileyISBN: 978-1-119-38397-0Medium: Buch246,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simpson / Aryee / Toldrá Byproducts from Agriculture and Fisheries
Adding Value for Food, Feed, Pharma and Fuels1. Auflage 2019Verlag: WileyISBN: 978-1-119-38398-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nollet / Toldrá / Hui Advances in Food Diagnostics
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-27652-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)236,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Hui / Astiasaran Handbook of Fermented Meat and Poultry
2. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52267-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)183,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toldrá / Hui / Astiasaran Handbook of Fermented Meat and Poultry
2. Revised Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-52269-1Medium: Buch205,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Hui / Astiasaran Handbook of Fermented Meat and Poultry
2. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52268-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)183,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Toldrá / Munekata More than Beef, Pork and Chicken - The Production, Processing, and Quality Traits of Other Sources of Meat for Human Diet
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05483-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Barba More than Beef, Pork and Chicken – The Production, Processing, and Quality Traits of Other Sources of Meat for Human Diet
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05484-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hui / Chandan / Clark Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 2
Health, Meat, Milk, Poultry, Seafood, and Vegetables1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12525-0Medium: Buch450,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sinha / Hui / Chandan Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set
1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-04964-8Medium: Buch763,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui / Sinha / Chandan Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set
1. Auflage 2007Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-11354-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)650,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hui / Chandan / Clark Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 1
Principles, Bakery, Beverages, Cereals, Cheese, Confectionary, Fats, Fruits, and Functional Foods1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12524-3Medium: Buch450,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort