Ergebnisse filtern
- Fachgebiet
- Medium
-
- 2
- 2
- Erscheinungsjahr
-
- 3
- 1
- Autoren
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 3
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 8
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- Verlag
-
- 2
- 2
- Preis
-
- 4
- Sprachen
-
- 4
- Verfügbarkeit
-
- 4
- Katalog
-
- 4
- 1
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
-
Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
Erscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-216-4Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-615-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-905-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ngai / Bon Particle-Stabilized Emulsions and Colloids
Formation and ApplicationsErscheinungsjahr 2014Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-881-1Medium: Buch242,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage242,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
vorherige Seite
nächste Seite
Artikel pro Seite:
Sortierung nach:
Bitte ändern Sie das Passwort