Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 71
- 47
 
- 
                            - 1
- 1
- 57
- 38
- 12
- 5
- 4
 
- 
                            - 19
- 99
 
- 
                            - 118
 
- 
                            - 116
- 2
 
- 
                            - 118
- 2
 
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Food Engineering HandbookFood Engineering Fundamentals1. Auflage 2014Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-4822-6169-1Medium: Buch155,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Food Engineering HandbookFood Process Engineering1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-6168-4Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Food Engineering HandbookFood Engineering Fundamentals1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-6170-7Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Food Engineering HandbookFood Process Engineering1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-6166-0Medium: Buch256,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4593-6Medium: Buch227,60 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4595-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Saravacos / Maroulis Food Process Engineering Operations1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-8354-5Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)131,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Passos / Ribeiro Innovation in Food EngineeringNew Techniques and ProductsErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-8607-2Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)329,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Erdogdu Optimization in Food Engineering1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-6141-3Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Passos / Ribeiro Innovation in Food EngineeringNew Techniques and Products1. Auflage 2009Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-8606-5Medium: Buch343,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Saravacos / Maroulis Food Process Engineering Operations1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-8353-8Medium: Buch136,70 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Erdogdu Optimization in Food EngineeringErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-6142-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)316,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Saravacos / Maroulis Food Process Engineering Operations1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-8480-5Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)131,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Telis Biopolymer Engineering in Food Processing1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4494-6Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Teixeira / Vicente Engineering Aspects of Food Biotechnology1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-19976-7Medium: Buch81,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Teixeira / Vicente Engineering Aspects of Food Biotechnology1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9546-7Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)125,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Telis Biopolymer Engineering in Food Processing1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4495-3Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)289,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Teixeira / Vicente Engineering Aspects of Food Biotechnology1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-9545-0Medium: Buch304,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Food Engineering Handbook, Two Volume Set1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-8226-2Medium: Buch456,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Simpson Engineering Aspects of Thermal Food ProcessingErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5859-8Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Simpson Engineering Aspects of Thermal Food Processing1. Auflage 2008Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4200-5858-1Medium: Buch229,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Food Engineering Handbook, Two Volume Set1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-8227-9Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)461,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Soccol / Pandey / Larroche Fermentation Processes Engineering in the Food Industry1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-8765-3Medium: Buch229,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Soccol / Pandey / Larroche Fermentation Processes Engineering in the Food Industry1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-8768-4Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)111,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Devahastin Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-8242-5Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Devahastin Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-5774-8Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Rayner / Dejmek Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-8043-5Medium: Buch355,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet GoodsErscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5277-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Soccol / Pandey / Larroche Fermentation Processes Engineering in the Food IndustryErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-19867-8Medium: Buch85,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Rayner / Dejmek Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-89433-4Medium: Buch93,00 € (inkl. MwSt.)
 vorbestellbar
- 
    
    
        Field / Bekassy-Molnar / Lipnizki Engineering Aspects of Membrane Separation and Application in Food Processing1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-8363-7Medium: Buch274,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Field / Bekassy-Molnar / Lipnizki Engineering Aspects of Membrane Separation and Application in Food Processing1. Auflage 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-8364-4Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food NanotechnologyPrinciples and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-6717-0Medium: Buch251,20 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food NanotechnologyPrinciples and Applications1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-6718-7Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Saeid Food Biofortification TechnologiesErscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-23083-4Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Saeid Food Biofortification Technologies1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-5659-4Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sun Thermal Food ProcessingNew Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-7678-7Medium: Buch339,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Saeid Food Biofortification TechnologiesErscheinungsjahr 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5660-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Sun Thermal Food ProcessingNew Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-7679-4Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)127,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Sun Thermal Food ProcessingNew Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19963-7Medium: Buch132,30 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Cerqueira / Pereira / Ramos Edible Food PackagngMaterials and Processing Technologies1. Auflage 2016Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4822-3416-9Medium: Buch339,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Cerqueira / Pereira / Ramos Edible Food PackagingMaterials and Processing TechnologiesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-3422-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)342,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Cho / Kang Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1525-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)94,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Cho / Kang Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1524-3Medium: Buch258,10 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Cho / Kang Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety EvaluationErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19913-2Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Handbook of Food ProcessingFood PreservationErscheinungsjahr 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-2176-9Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Ratti Advances in Food DehydrationErscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5253-4Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Handbook of Food ProcessingFood Safety, Quality, and Manufacturing ProcessesErscheinungsjahr 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-2178-3Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Mascheroni Operations in Food Refrigeration1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5548-1Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Handbook of Food ProcessingFood Safety, Quality, and Manufacturing Processes1. Auflage 2015Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-2177-6Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Mascheroni Operations in Food RefrigerationErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19892-0Medium: Buch134,90 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Agriopoulou / Tarapoulouzi Food Toxicology and SafetyFood Manufacturing Related Effects1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-68787-2Medium: Buch264,60 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Handbook of Food ProcessingFood Preservation1. Auflage 2015Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-2175-2Medium: Buch181,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Handbook of Food Processing1. Auflage 2015Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-8230-9Medium: Buch276,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Radhakrishnan / Rajan Engineering Innovations in Sensory Science1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-71507-0Medium: Buch263,30 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Maskan / Altan Advances in Food Extrusion TechnologyErscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1521-2Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)131,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Maskan / Altan Advances in Food Extrusion Technology1. Auflage 2011Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-1520-5Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Khan Advances in Noninvasive Food Analysis1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-58561-4Medium: Buch266,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Schwan / Joshi / Dias Bioreactor Technology in Food Processing1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-38896-3Medium: Buch264,10 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Maskan / Altan Advances in Food Extrusion TechnologyErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19912-5Medium: Buch141,60 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Farid Mathematical Modeling of Food ProcessingErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5354-8Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Farid Mathematical Modeling of Food Processing1. Auflage 2019Verlag: CRC PR INCISBN: 978-0-367-45234-6Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Koutchma / Forney / Moraru Ultraviolet Light in Food TechnologyPrinciples and Applications1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-38593-4Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Forney / Koutchma / Moraru Ultraviolet Light in Food Technology1. Auflage 2009Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5950-2Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Koutchma Ultraviolet Light in Food TechnologyPrinciples and Applications2. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-08142-0Medium: Buch232,40 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Meireles Extracting Bioactive Compounds for Food ProductsTheory and ApplicationsErscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-6239-7Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)316,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing2. New Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-56831-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing1. Auflage 2007Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-9286-3Medium: Buch276,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Meireles Extracting Bioactive Compounds for Food ProductsTheory and Applications1. Auflage 2008Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4200-6237-3Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Chavez-Gonzalez / Balagurusamy / Aguilar Advances in Food Bioproducts and Bioprocessing Technologies1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-54422-2Medium: Buch253,30 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Varzakas / Tzia Handbook of Food Processing, Two Volume Set1. Auflage 2015Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-8231-6Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)494,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Pan / Atungulu Infrared Heating for Food and Agricultural Processing1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-9099-4Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food IndustryErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19933-0Medium: Buch96,30 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sun Handbook of Frozen Food Processing and Packaging2. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3604-0Medium: Buch339,20 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Pan / Atungulu Infrared Heating for Food and Agricultural Processing1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-5857-8Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Selia dos Reis Coimbra / Teixeira Engineering Aspects of Milk and Dairy Products1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-9039-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)289,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Valenzuela / Vergara-Salinas / Perez-Correa Advances in Technologies for Producing Food-relevant PolyphenolsErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-1499-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)289,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Mutlu Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality ControlErscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1986-9Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)63,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Mutlu Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Control1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1985-2Medium: Buch189,80 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Mutlu Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Control1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-11600-9Medium: Buch73,80 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Valenzuela / Vergara-Salinas / Perez-Correa Advances in Technologies for Producing Food-relevant Polyphenols1. Auflage 2016Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4987-1497-6Medium: Buch281,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ferreira Guine / Correia Engineering Aspects of Cereal and Cereal-Based Products1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-8702-8Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
 Kurzfristig nicht lieferbar
- 
    
    
        Ferreira Guine / Correia Engineering Aspects of Cereal and Cereal-Based ProductsErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19973-6Medium: Buch120,40 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ramos / Pereira / Cerqueria Advances in Processing Technologies for Bio-based Nanosystems in Food1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-03730-4Medium: Buch253,40 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Lu Light Scattering Technology for Food Property, Quality and Safety Assessment1. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-6334-3Medium: Buch355,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Lu Light Scattering Technology for Food Property, Quality and Safety AssessmentErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-6335-0Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)342,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Arana Physical Properties of FoodsNovel Measurement Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19848-7Medium: Buch141,70 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Arana Physical Properties of FoodsNovel Measurement Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3536-4Medium: Buch374,80 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Moreno Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive CompoundsErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-1485-3Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)302,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Moreno Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds1. Auflage 2016Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4987-1484-6Medium: Buch290,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sumnu / Sahin Advances in Deep-Fat Frying of FoodsErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5559-7Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)283,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Ortega-Rivas Processing Effects on Safety and Quality of FoodsErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-6115-4Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Sumnu / Sahin Advances in Deep-Fat Frying of Foods1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5558-0Medium: Buch271,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Falguera / Ibarz Juice ProcessingQuality, Safety and Value-Added Opportunities1. Auflage 2014Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-7733-6Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Chemat Edible OilsExtraction, Processing, and Applications1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5210-7Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Rodrigues / Fernandes Advances in Fruit Processing Technologies1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-5152-4Medium: Buch375,10 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Rodrigues / Fernandes Advances in Fruit Processing TechnologiesErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19945-3Medium: Buch138,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Wills / Golding Advances in Postharvest Fruit and Vegetable Technology1. Auflage 2018Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-89405-1Medium: Buch127,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Houška / Vinagre Marques da Silva High Pressure Processing of Fruit and Vegetable Products1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-3902-3Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Chemat Edible OilsExtraction, Processing, and Applications1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4987-5209-1Medium: Buch165,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                