Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
Verlag
  • 2
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Technische Wissenschaften

2  Treffer  für „Sackett, Lou“


    Sackett / Gisslen / Pestka Professional Garde Manger

    A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation
    1. Auflage 2010
    Verlag: Turner Publishing Company
    ISBN: 978-0-470-17996-3
    Medium: Buch
    92,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sackett / Gisslen / Pestka Professional Garde Manger, Study Guide

    A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation
    1. Auflage 2010
    Verlag: Turner Publishing Company
    ISBN: 978-0-470-28473-5
    Medium: Buch
    90,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular