Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 53
- 2
 
- 
                            - 2
- 1
- 50
- 2
 
- 
                            - 8
- 26
- 21
 
- 
                            - 55
 
- 
                            - 54
- 1
 
- 
                            - 55
- 11
 
Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- 
    
    
        Nestle Food PoliticsHow the Food Industry Influences Nutrition and Health Volume 31. Auflage, Revised and Expanded Tenth Anniversary Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27596-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Poppendieck Breadlines Knee Deep in Wheat - Food Assistance in the Great Depression1. Auflage, Updated and Expanded 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27753-3Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Poppendieck Breadlines Knee-Deep in WheatFood Assistance in the Great Depression1. Auflage, Updated and Expanded 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27754-0Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Goldstein Inside the California Food RevolutionThirty Years That Changed Our Culinary Consciousness Volume 441. Auflage 2013Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-26819-7Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Solt The Untold History of Ramen - How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27756-4Medium: Buch62,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Paxson The Life of CheeseCrafting Food and Value in America Volume 411. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27018-3Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Solt The Untold History of RamenHow Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28235-3Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Nabhan Cumin, Camels, and CaravansA Spice Odyssey Volume 451. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26720-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Oxfeld Bitter and Sweet - Food, Meaning, and Modernity in Rural China1. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29351-9Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Bentley Inventing Baby FoodTaste, Health, and the Industrialization of the American Diet Volume 511. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28345-9Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Bauch A Geography of Digestion - Biotechnology and the Kellogg Cereal Enterprise1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28579-8Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27012-1Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27011-4Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gvion Beyond Hummus and Falafel - Social and Political Aspects of Palestinian Food in Israel1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26230-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Vester A Taste of Power - Food and American Identities1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28497-5Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Kaplan The Philosophy of Food1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26933-0Medium: Buch68,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Kaplan The Philosophy of Food1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26934-7Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Jayasanker Sameness in DiversityFood and Globalization in Modern America1. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34395-5Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Bentley Inventing Baby Food - Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27737-3Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Wurgaft / White Ways of EatingExploring Food Through History and Culture Volume 811. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-41931-5Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Bowen Divided SpiritsTequila, Mezcal, and the Politics of Production1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28104-2Medium: Buch54,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Jacobson Intoxicating PleasuresThe Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40110-5Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Garcia / García Gastropolitics and the Specter of RaceStories of Capital, Culture, and Coloniality in Peru1. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30189-4Medium: Buch83,50 € (inkl. MwSt.)
 vorbestellbar
- 
    
    
        Boisard Camembert - A National Myth1. Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-22550-3Medium: Buch45,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Laudan Cuisine and EmpireCooking in World History1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-95491-5Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: 6 - ePub Watermark20,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Frohlich From Label to TableRegulating Food in America in the Information Age1. Auflage 2023Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29881-1Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Logan The Scarcity SlotExcavating Histories of Food Security in Ghana1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-97514-9Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: 6 - ePub Watermark12,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Laudan Cuisine and EmpireCooking in World History Volume 431. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28631-3Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Nestle Slow CookedAn Unexpected Life in Food Politics Volume 781. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38415-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Bachorz / Parasecoli / Bachórz The Pierogi ProblemCosmopolitan Appetites and the Reinvention of Polish Food1. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-39906-8Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gaddis The Labor of LunchWhy We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools1. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30002-6Medium: Buch83,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Wurgaft Meat PlanetArtificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29553-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Wurgaft Meat PlanetArtificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-37900-8Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Goldstein The Kingdom of RyeA Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38389-0Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gaddis The Labor of LunchWhy We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools Volume 701. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30003-3Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Goldstein The Kingdom of RyeA Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40207-2Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Laudan Cuisine and Empire1. Auflage 2013Verlag: University Of California PressISBN: 978-0-520-26645-2Medium: Buch67,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Nestle / Trueman Let's Ask MarionWhat You Need to Know about the Politics of Food, Nutrition, and Health Volume 741. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34323-8Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Arranging the Meal - A History of Table Service in France1. Auflage 2007Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-23885-5Medium: Buch82,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Levenstein Paradox of Plenty - A Social History of Eating in Modern America Revised Edition1. Auflage, Revised Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-23440-6Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sutton Secrets from the Greek Kitchen - Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28054-0Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Allport The Queen of Fats - Why Omega-3s Were Removed from the Western Diet and What we can do to Replace Them1. Auflage 2006Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24282-1Medium: Buch89,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        McDonell The Quinoa BustThe Making and Unmaking of an Andean Miracle Crop1. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40171-6Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Sutton Secrets from the Greek KitchenCooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28055-7Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Turner How the Other Half AteA History of Working-Class Meals at the Turn of the Century1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27758-8Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Turner How the Other Half Ate - A History of Working-Class Meals at the Turn of the Century1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27757-1Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Ferguson Word of Mouth1. Auflage, 1Verlag: University Of California PressISBN: 978-0-520-27392-4Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gaul Nile NightshadeAn Egyptian Culinary History of the Tomato Volume 871. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40914-9Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gaul Nile NightshadeAn Egyptian Culinary History of the Tomato1. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40913-2Medium: Buch99,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Nestle / Nesheim Why Calories CountFrom Science to Politics1. Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28005-2Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Parker Tasting French TerroirThe History of an Idea1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27750-2Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Levenstein Revolution at the TableThe Transformation of the American Diet1. Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-23439-0Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Parker Tasting French TerroirThe History of an Idea Volume 541. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27751-9Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        DuPuis Dangerous DigestionThe Politics of American Dietary Advice1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27547-8Medium: Buch54,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        DuPuis Dangerous DigestionThe Politics of American Dietary Advice1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28748-8Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                