Ergebnisse filtern
-
- 61
- 2
-
- 2
- 1
- 1
- 57
- 2
-
- 10
- 30
- 23
-
- 63
-
- 61
- 2
-
- 63
- 15
Wissenschaften
-
Broad More Than Just Food - Food Justice and Community Change
1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28744-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle Food Politics
How the Food Industry Influences Nutrition and Health Volume 31. Auflage, Revised and Expanded Tenth Anniversary Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27596-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Broad More Than Just Food
Food Justice and Community Change1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28745-7Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Breadlines Knee Deep in Wheat - Food Assistance in the Great Depression
1. Auflage, Updated and Expanded 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27753-3Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith American Tuna: The Rise and Fall of an Improbable Food
1. Auflage 2012Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PRISBN: 978-0-520-26184-6Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Poppendieck Breadlines Knee-Deep in Wheat
Food Assistance in the Great Depression1. Auflage, Updated and Expanded 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27754-0Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solt The Untold History of Ramen - How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze
1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27756-4Medium: Buch62,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein Inside the California Food Revolution
Thirty Years That Changed Our Culinary Consciousness Volume 441. Auflage 2013Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-26819-7Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paxson The Life of Cheese
Crafting Food and Value in America Volume 411. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27018-3Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solt The Untold History of Ramen
How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28235-3Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeide Canned
The Rise and Fall of Consumer Confidence in the American Food Industry Volume 681. Auflage 2018Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29068-6Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nabhan Cumin, Camels, and Caravans
A Spice Odyssey Volume 451. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26720-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Oxfeld Bitter and Sweet - Food, Meaning, and Modernity in Rural China
1. Auflage 2017Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29351-9Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bentley Inventing Baby Food
Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet Volume 511. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28345-9Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bauch A Geography of Digestion - Biotechnology and the Kellogg Cereal Enterprise
1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28579-8Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27011-4Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27012-1Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gvion Beyond Hummus and Falafel - Social and Political Aspects of Palestinian Food in Israel
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26230-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vester A Taste of Power - Food and American Identities
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28497-5Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaplan The Philosophy of Food
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26934-7Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaplan The Philosophy of Food
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26933-0Medium: Buch68,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jayasanker Sameness in Diversity
Food and Globalization in Modern America1. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34395-5Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bentley Inventing Baby Food - Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27737-3Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bowen Divided Spirits
Tequila, Mezcal, and the Politics of Production1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28104-2Medium: Buch54,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft / White Ways of Eating
Exploring Food Through History and Culture Volume 811. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-41931-5Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobson Intoxicating Pleasures
The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40110-5Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garcia / García Gastropolitics and the Specter of Race
Stories of Capital, Culture, and Coloniality in Peru1. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30189-4Medium: Buch83,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
McAllester Eating Mud Crabs in Kandahar
Stories of Food During Wartime by the World's Leading Correspondents Volume 311. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38575-7Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boisard Camembert - A National Myth
1. Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-22550-3Medium: Buch45,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frohlich From Label to Table
Regulating Food in America in the Information Age1. Auflage 2023Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29881-1Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laudan Cuisine and Empire
Cooking in World History1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-95491-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark20,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Laudan Cuisine and Empire
Cooking in World History Volume 431. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28631-3Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Logan The Scarcity Slot
Excavating Histories of Food Security in Ghana1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-97514-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark12,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nestle Slow Cooked
An Unexpected Life in Food Politics Volume 781. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38415-6Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bachorz / Parasecoli / Bachórz The Pierogi Problem
Cosmopolitan Appetites and the Reinvention of Polish Food1. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-39905-1Medium: Buch99,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaddis The Labor of Lunch
Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools1. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30002-6Medium: Buch83,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yates-Doerr The Weight of Obesity - Hunger and Global Health in Postwar Guatemala
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28681-8Medium: Buch78,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft Meat Planet
Artificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29553-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft Meat Planet
Artificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-37900-8Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaddis The Labor of Lunch
Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools Volume 701. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30003-3Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40207-2Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38389-0Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laudan Cuisine and Empire
1. Auflage 2013Verlag: University Of California PressISBN: 978-0-520-26645-2Medium: Buch67,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle / Trueman Let's Ask Marion
What You Need to Know about the Politics of Food, Nutrition, and Health Volume 741. Auflage 2020Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-34323-8Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arranging the Meal - A History of Table Service in France
1. Auflage 2007Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-23885-5Medium: Buch82,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anderson Breaking Bread - Recipes and Stories from Immigrant Kitchens
1. Auflage 2011Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27143-2Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Levenstein Paradox of Plenty - A Social History of Eating in Modern America Revised Edition
1. Auflage, Revised Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-23440-6Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yates-Doerr The Weight of Obesity
Hunger and Global Health in Postwar Guatemala1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28682-5Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sutton Secrets from the Greek Kitchen - Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28054-0Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Allport The Queen of Fats - Why Omega-3s Were Removed from the Western Diet and What we can do to Replace Them
1. Auflage 2006Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24282-1Medium: Buch89,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McDonell The Quinoa Bust
The Making and Unmaking of an Andean Miracle Crop1. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40171-6Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Sutton Secrets from the Greek Kitchen
Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28055-7Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Turner How the Other Half Ate - A History of Working-Class Meals at the Turn of the Century
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27757-1Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Turner How the Other Half Ate
A History of Working-Class Meals at the Turn of the Century1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27758-8Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferguson Word of Mouth
1. Auflage, 1Verlag: University Of California PressISBN: 978-0-520-27392-4Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaul Nile Nightshade
An Egyptian Culinary History of the Tomato Volume 871. Auflage 2025Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40914-9Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Nestle / Nesheim Why Calories Count
From Science to Politics1. Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28005-2Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parker Tasting French Terroir
The History of an Idea Volume 541. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27751-9Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Notaker A History of Cookbooks
From Kitchen to Page over Seven Centuries1. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-39149-9Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parker Tasting French Terroir
The History of an Idea1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27750-2Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Levenstein Revolution at the Table
The Transformation of the American Diet1. Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-23439-0Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
DuPuis Dangerous Digestion
The Politics of American Dietary Advice1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27547-8Medium: Buch54,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
DuPuis Dangerous Digestion
The Politics of American Dietary Advice1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28748-8Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort