Ergebnisse filtern
-
- 45
- 31
-
- 1
- 1
- 43
- 31
-
- 32
- 40
- 3
- 1
-
- 76
-
- 74
- 2
-
- 76
- 3
Interdisziplinäres
-
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the Table1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53908-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Cheese, Pears and History in a Proverb
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15251-8Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Cheese, Pears, and History in a Proverb
1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52693-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)21,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16787-1Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16786-4Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rebora Culture of the Fork
A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in Europe
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12150-7Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spencer British Food: An Extraordinary Thousand Years of History
Erscheinungsjahr 2003Verlag: COLUMBIA UNIV PRISBN: 978-0-231-13110-0Medium: Buch52,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and CookingErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15344-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega / van der Linden / Ubbink The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and CookingErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15345-4Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and Cooking1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52692-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This The Science of the Oven
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14707-1Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This The Science of the Oven
1. Auflage 2009Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51854-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)15,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and Terroir1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53737-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and TerroirErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16756-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Building a Meal
From Molecular Gastronomy to Culinary ConstructivismErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14466-7Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in ItalyErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15206-8Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in Italy1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52550-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural HistoryErscheinungsjahr 2003Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12232-0Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and Culture
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15733-9Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and Culture
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15732-2Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Another Person’s Poison
A History of Food Allergy1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53919-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smith Another Person's Poison
A History of Food AllergyErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16484-9Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Another Person's Poison
A History of Food AllergyErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16485-6Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16084-1Medium: Buch29,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation
1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53508-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Krampner Creamy & Crunchy
An Informal History of Peanut Butter, the All-American FoodErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16233-3Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mouritsen / Styrbæk Umami
Unlocking the Secrets of the Fifth Taste1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53758-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Let the Meatballs Rest
And Other Stories About Food and Culture1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52788-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)25,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural History1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50904-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Note-By-Note Cooking
The Future of FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16487-0Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Perullo Taste as Experience
The Philosophy and Aesthetics of Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54142-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Note-by-Note Cooking
The Future of Food1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53823-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mouritsen / Styrbæk Umami
Unlocking the Secrets of the Fifth TasteErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16891-5Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scrinis Nutritionism
The Science and Politics of Dietary Advice1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52714-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)21,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Scrinis Nutritionism
The Science and Politics of Dietary AdviceErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15657-8Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Scrinis Nutritionism
The Science and Politics of Dietary AdviceErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15656-1Medium: Buch31,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laszlo Salt - Grain of Life
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12198-9Medium: Buch43,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14997-6Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14996-9Medium: Buch97,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Crosby Cook, Taste, Learn
How the Evolution of Science Transformed the Art of CookingErscheinungsjahr 2019Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19292-7Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
1. Auflage 2011Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52079-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serventi / Sabban Pasta
The Story of a Universal FoodErscheinungsjahr 2002Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12442-3Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Crosby Cook, Taste, Learn
How the Evolution of Science Transformed the Art of CookingErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19293-4Medium: Buch21,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van Huis / van Gurp / Dicke The Insect Cookbook
Food for a Sustainable Planet1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53621-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Kitchen Mysteries
Revealing the Science of CookingErscheinungsjahr 2007Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14170-3Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Kitchen Mysteries
Revealing the Science of CookingErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14171-0Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of Flavor1. Auflage 2006Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50807-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
This Kitchen Mysteries
Revealing the Science of Cooking1. Auflage 2007Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51203-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as Superfood1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54770-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark21,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dott The Chile Pepper in China
A Cultural BiographyErscheinungsjahr 2024Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19533-1Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2023Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-18818-0Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21906-8Medium: Buch22,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serventi / Sabban Pasta
The Story of a Universal Food1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51944-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16892-2Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dott The Chile Pepper in China
A Cultural Biography1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55130-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark23,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in America1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53816-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fielding Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful TreeErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21908-2Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Fielding Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful TreeErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21907-5Medium: Buch117,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Laszlo Salt
Grain of Life1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51131-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Petrini Slow Food
The Case for TasteErscheinungsjahr 2004Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12845-2Medium: Buch17,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Petrini Slow Food
The Case for TasteErscheinungsjahr 2003Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12844-5Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Petrini Slow Food
The Case for Taste1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50237-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parasecoli Gastronativism
Food, Identity, PoliticsErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-20207-7Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mouritsen / Styrbaek / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes TasteErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-18077-1Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes TasteErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia Univers. PressISBN: 978-0-231-18076-4Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berkowitz Winemaker's Hand
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16757-4Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parasecoli Gastronativism
Food, Identity, Politics1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55437-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)24,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes Taste1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54324-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)28,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chrzan / Cargill Anxious Eaters
Why We Fall for Fad Diets1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54980-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort