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Naturwissenschaften
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Huppertz / Vasiljevic Understanding and improving the functional and nutritional properties of milk
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-819-3Medium: Buch301,20 € (inkl. MwSt.)
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Huppertz / Vasiljevic Understanding and improving the functional and nutritional properties of milk
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-821-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)204,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
van Belzen Achieving sustainable production of milk Volume 1
Milk composition, genetics and breedingErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-046-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)194,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
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