Ergebnisse filtern
-
- 39
- 32
-
- 45
- 26
-
- 23
- 43
- 2
- 3
-
- 71
-
- 67
- 4
-
- 71
- 10
Sozialwissenschaften
-
Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13192-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rees The Fulton Fish Market
A History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark29,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Chow Chop Suey
Food and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating
How the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12992-3Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54093-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to Heirloom1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54638-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moyer-Nocchi The Epic History of Macaroni and Cheese
From Ancient Rome to Modern AmericaErscheinungsjahr 2026Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21531-2Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to HeirloomErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-17908-9Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American BeveragesErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15116-0Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Eating History
Thirty Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51175-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American BeveragesErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15117-7Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53099-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoellmann / Höllmann The Land of the Five Flavors
A Cultural History of Chinese CuisineErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16186-2Medium: Buch41,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Höllmann The Land of the Five Flavors
A Cultural History of Chinese Cuisine1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53654-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the Table1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53908-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16787-1Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16786-4Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rebora Culture of the Fork
A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in Europe
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12150-7Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19459-4Medium: Buch18,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in BrewingErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-20158-2Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2020Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19458-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural HistoryErscheinungsjahr 2003Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12232-0Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We Eat
A Global History of FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-22147-4Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We Eat
A Global History of FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21368-4Medium: Buch112,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Opie Hog and Hominy
Soul Food from Africa to AmericaErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51797-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural History1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50904-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Perullo Taste as Experience
The Philosophy and Aesthetics of Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54142-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Opie Hog and Hominy - Soul Food from Africa to America
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14638-8Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Crosby Cook, Taste, Learn
How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55005-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14997-6Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14996-9Medium: Buch97,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North America
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-53731-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Crosby Cook, Taste, Learn
How the Evolution of Science Transformed the Art of CookingErscheinungsjahr 2019Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19292-7Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North America
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16030-8Medium: Buch104,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
1. Auflage 2011Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52079-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Crosby Cook, Taste, Learn
How the Evolution of Science Transformed the Art of CookingErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19293-4Medium: Buch21,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of FlavorErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13313-5Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of Flavor1. Auflage 2006Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50807-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as Superfood1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54770-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark21,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dott The Chile Pepper in China
A Cultural BiographyErscheinungsjahr 2024Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19533-1Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2023Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-18818-0Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21906-8Medium: Buch22,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mcwilliams / McWilliams Revolution in Eating
How the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2007Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12993-0Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serventi / Sabban Pasta
The Story of a Universal Food1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51944-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McWilliams / Mcwilliams A Revolution in Eating
How the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-50348-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16892-2Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dott The Chile Pepper in China
A Cultural Biography1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55130-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark23,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in America1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53816-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fielding Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful TreeErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21908-2Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Fielding Breadfruit
Three Global Journeys of a Bountiful TreeErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21907-5Medium: Buch117,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Hauck-Lawson / Deutsch Gastropolis
Food and New York CityErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13652-5Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laszlo Salt
Grain of Life1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51131-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hauck-Lawson / Deutsch Gastropolis
Food and New York CityErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51006-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Petrini Slow Food
The Case for TasteErscheinungsjahr 2004Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12845-2Medium: Buch17,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Petrini Slow Food
The Case for TasteErscheinungsjahr 2003Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12844-5Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Petrini Slow Food
The Case for Taste1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50237-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parasecoli Gastronativism
Food, Identity, PoliticsErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-20207-7Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mouritsen / Styrbaek / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes TasteErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-18077-1Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Perullo Epistenology
Wine as Experience1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55220-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)25,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Perullo Epistenology
Wine as ExperienceErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19750-2Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes Taste1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54324-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)28,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parasecoli Gastronativism
Food, Identity, Politics1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55437-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)24,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chrzan / Cargill Anxious Eaters
Why We Fall for Fad Diets1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54980-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Food Is Culture
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51078-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort