Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 5
-
- 1
- 4
-
- 5
-
- 5
-
- 5
- 2
-
Bertling Erlaubt - Verboten
In Gastronomie und GemeinschaftsverpflegungAuflage 2013Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-021-4Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bethge / Dörsam / Bertling Modernes Küchenmanagement
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und CateringErscheinungsjahr 2008Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-483-1Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)266,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtGrundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-279-9Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)320,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die LebensmittelwirtschaftErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-193-9Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!Erscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-195-3Medium: Sonstiges332,61 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort