Medium
  • 23
Erscheinungsjahr
  • 7
  • 2
  • 2
  • 6
  • 3
  • 2
  • 1
Autoren
  • 3
  • 3
  • 3
  • 5
  • 2
  • 17
  • 3
  • 11
  • 23
  • 3
Verlag
  • 8
  • 2
  • 5
  • 8
Preis
  • 9
  • 12
  • 2
Sprachen
  • 23
Verfügbarkeit
  • 17
  • 6
Katalog
  • 23
23  Treffer  für „Wefers, Heinz-Peter“


    Wefers Service-Richtlinien

    Kompetent in der Gästebewirtung
    1. Auflage 2025
    Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
    ISBN: 978-3-8057-0905-7
    Medium: Buch
    9,95 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Wefers Service-Richtlinien

    Kompetent in der Gästebewirtung
    1. Auflage 2014
    Verlag: Verlag Handwerk und Technik
    ISBN: 978-3-582-04993-3
    Medium: Buch
    9,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wefers Richtlinien für Speisekarten & Co.

    1. Auflage 2025
    Verlag: Pfanneberg
    ISBN: 978-3-8057-0904-0
    Medium: Buch
    9,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wefers eBook inside: Buch und eBook Service-Richtlinien

    Kompetent in der Gästebewirtung
    1. Auflage 2019
    Verlag: Handwerk + Technik GmbH
    ISBN: 978-3-582-10912-5
    Medium: Buch
    11,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wefers Richtlinien für Speisekarten & Co.

    Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
    1. Auflage 2015
    Verlag: Verlag Handwerk und Technik
    ISBN: 978-3-582-04992-6
    Medium: Buch
    9,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wefers eBook inside: Buch und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co.

    Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
    1. Auflage 2019
    Verlag: Handwerk + Technik GmbH
    ISBN: 978-3-582-26941-6
    Medium: Buch
    11,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers Lösungen zu 09071 Restaurantfach

    1. Auflage 2025
    Verlag: Pfanneberg
    ISBN: 978-3-8057-0932-3
    Medium: Buch
    9,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers Rechenprofi Erfolgreich im Gastgewerbe

    1. Auflage 2025
    Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
    ISBN: 978-3-8057-0901-9
    Medium: Buch
    28,95 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers Restaurantfach

    Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln
    1. Auflage 2016
    Verlag: Verlag Handwerk und Technik
    ISBN: 978-3-582-49961-5
    Medium: Buch
    9,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers eBook inside: Buch und eBook Rechenprofi

    Erfolgreich im Gastgewerbe
    1. Auflage 2021
    Verlag: Handwerk + Technik GmbH
    ISBN: 978-3-582-10051-1
    Medium: Buch
    34,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers Fachkraft im Gastgewerbe

    Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln
    1. Auflage 2016
    Verlag: Handwerk + Technik GmbH
    ISBN: 978-3-582-49951-6
    Medium: Buch
    8,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers Rechenprofi - Erfolgreich im Gastgewerbe

    1. Auflage 2021
    Verlag: Handwerk + Technik GmbH
    ISBN: 978-3-582-04459-4
    Medium: Buch
    28,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers / Hummel Restaurantfach

    Kompetent in Ausbildung und Beruf
    1. Auflage 2025
    Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
    ISBN: 978-3-8057-0907-1
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Wefers / Warden / Schopohl eBook inside: Buch und eBook Fachkraft im Gastgewerbe

    Kompetent in Ausbildung und Beruf
    1. Auflage 2019
    Verlag: Verlag Handwerk und Technik
    ISBN: 978-3-582-94676-8
    Medium: Buch
    41,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dalig / Schopohl / Warden Team Hotel

    Das Lehrbuch für Hotelfachleute
    2. Auflage 2025
    Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
    ISBN: 978-3-8057-0908-8
    Medium: Buch
    47,95 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Dalig / Schopohl / Warden eBook inside: Buch und eBook Team Hotel

    Das Lehrbuch für Hotelfachleute
    2. völlig überarbeitete Auflage 2024
    Verlag: Handwerk + Technik GmbH
    ISBN: 978-3-582-31150-4
    Medium: Buch
    54,95 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Dalig / Schopohl / Warden Team Hotel

    Das Lehrbuch für Hotelfachleute
    2. völlig überarbeitete Auflage 2024
    Verlag: Handwerk + Technik GmbH
    ISBN: 978-3-582-59806-6
    Medium: Buch
    47,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hummel / Schopohl / Warden eBook inside: Buch und eBook Restaurantfach

    Kompetent in Ausbildung und Beruf
    1. Auflage 2019
    Verlag: Verlag Handwerk und Technik
    ISBN: 978-3-582-80025-1
    Medium: Buch
    47,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hummel / Schopohl / Warden Restaurantfach

    Kompetent in Ausbildung und Beruf
    1. Auflage 2016
    Verlag: Verlag Handwerk und Technik
    ISBN: 978-3-582-04996-4
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers / Hummel Fachkraft im Gastgewerbe

    Kompetent in Ausbildung un Beruf
    1. Auflage 2015
    Verlag: Handwerk + Technik GmbH
    ISBN: 978-3-582-04995-7
    Medium: Buch
    34,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schopohl / Wefers / Haase Systemgastronomie Kompetent in Ausbildung und Beruf

    2. Auflage 2025
    Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
    ISBN: 978-3-8057-0903-3
    Medium: Buch
    45,95 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Haase / Hayner / Schopohl eBook inside: Buch und eBook Systemgastronomie

    Kompetent in Ausbildung und Beruf
    aktualisierte Auflage
    Verlag: Verlag Handwerk und Technik
    ISBN: 978-3-582-30148-2
    Medium: Buch
    54,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haase / Hayner / Schopohl Systemgastronomie

    Kompetent in Ausbildung und Beruf
    Hauptband / Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller
    Verlag: Verlag Handwerk und Technik
    ISBN: 978-3-582-10854-8
    Medium: Buch
    45,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular