Fachgebiet
Medium
  • 69
  • 49
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 6
  • 1
  • 2
  • 7
  • 3
  • 5
  • 2
  • 4
  • 4
  • 6
  • 7
  • 12
  • 8
  • 12
  • 3
  • 6
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 5
  • 3
  • 4
Autoren
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 10
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 7
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 6
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 14
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 6
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 10
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
  • 74
  • 42
Preis
  • 46
  • 65
  • 4
  • 3
Sprachen
  • 118
Verfügbarkeit
  • 114
  • 4
Katalog
  • 118
  • 13
118  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears

    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-13192-6
    Medium: Buch
    43,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rees The Fulton Fish Market

    A History
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55462-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    29,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Newman The Secret Financial Life of Food

    From Commodities Markets to Supermarkets
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15670-7
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Newman The Secret Financial Life of Food

    From Commodities Markets to Supermarkets
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52734-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    18,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Chow Chop Suey

    Food and the Chinese American Journey
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54129-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    36,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating

    How the Quest for Food Shaped America
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12992-3
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15832-9
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15833-6
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16893-9
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54093-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    26,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hoenig Garden Variety

    The American Tomato from Corporate to Heirloom
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54638-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    36,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Moyer-Nocchi The Epic History of Macaroni and Cheese

    From Ancient Rome to Modern America
    Erscheinungsjahr 2026
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-21531-2
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Hoenig Garden Variety

    The American Tomato from Corporate to Heirloom
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-17908-9
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Drinking History

    Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15116-0
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Eating History

    Thirty Turning Points in the Making of American Cuisine
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14092-8
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Eating History

    30 Turning Points in the Making of American Cuisine
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14093-5
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Eating History

    Thirty Turning Points in the Making of American Cuisine
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-51175-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Smith Drinking History

    Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15117-7
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Drinking History

    Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53099-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    18,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Symons Meals Matter

    A Radical Economics Through Gastronomy
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55160-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    34,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hoellmann / Höllmann The Land of the Five Flavors

    A Cultural History of Chinese Cuisine
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16186-2
    Medium: Buch
    41,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Höllmann The Land of the Five Flavors

    A Cultural History of Chinese Cuisine
    1. Auflage 2013
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53654-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    40,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Medieval Tastes

    Food, Cooking, and the Table
    1. Auflage 2015
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53908-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    27,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Cheese, Pears and History in a Proverb

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15251-8
    Medium: Buch
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Medieval Tastes

    Food, Cooking, and the Table
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16787-1
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Medieval Tastes

    Food, Cooking, and the Table
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16786-4
    Medium: Buch
    43,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Cheese, Pears, and History in a Proverb

    1. Auflage 2010
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52693-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)
    21,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Rebora Culture of the Fork

    A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe
    1. Auflage 2001
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-51845-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    39,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Krampner Creamy and Crunchy

    An Informal History of Peanut Butter, the All-American Food
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53093-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in Europe

    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12150-7
    Medium: Buch
    40,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spencer British Food: An Extraordinary Thousand Years of History

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: COLUMBIA UNIV PR
    ISBN: 978-0-231-13110-0
    Medium: Buch
    52,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory

    Reflections on the Science of Food and Cooking
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15344-7
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vega / van der Linden / Ubbink The Kitchen as Laboratory

    Reflections on the Science of Food and Cooking
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15345-4
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory

    Reflections on the Science of Food and Cooking
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52692-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    This The Science of the Oven

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14707-1
    Medium: Buch
    16,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Berkowitz The Winemaker's Hand

    Conversations on Talent, Technique, and Terroir
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53737-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    This The Science of the Oven

    1. Auflage 2009
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-51854-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    15,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pitte French Gastronomy

    The History and Geography of a Passion
    1. Auflage 2002
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-51846-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    39,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Berkowitz The Winemaker's Hand

    Conversations on Talent, Technique, and Terroir
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16756-7
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    This Building a Meal

    From Molecular Gastronomy to Culinary Constructivism
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14466-7
    Medium: Buch
    19,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gentilcore Pomodoro!

    A History of the Tomato in Italy
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15206-8
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19459-4
    Medium: Buch
    18,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55089-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Caruso The Botany of Beer

    An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-20158-2
    Medium: Buch
    33,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gentilcore Pomodoro!

    A History of the Tomato in Italy
    1. Auflage 2010
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52550-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Capatti / Montanari Italian Cuisine

    A Cultural History
    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12232-0
    Medium: Buch
    43,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19458-7
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Caruso The Botany of Beer

    An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55417-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    33,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and Culture

    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15733-9
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and Culture

    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15732-2
    Medium: Buch
    77,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Another Person's Poison

    A History of Food Allergy
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16485-6
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Another Person’s Poison

    A History of Food Allergy
    1. Auflage 2015
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53919-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    18,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We Eat

    A Global History of Food
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-22147-4
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Another Person's Poison

    A History of Food Allergy
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16484-9
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We Eat

    A Global History of Food
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-21368-4
    Medium: Buch
    112,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation

    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16084-1
    Medium: Buch
    29,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Singaravélou / Venayre What We Eat

    A Global History of Food
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-55997-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    25,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Opie Hog and Hominy

    Soul Food from Africa to America
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-51797-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation

    1. Auflage 2013
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53508-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    29,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Opie Hog and Hominy

    Soul Food from Africa to America
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14639-5
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Krampner Creamy & Crunchy

    An Informal History of Peanut Butter, the All-American Food
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16233-3
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Krampner Creamy & Crunchy

    An Informal History of Peanut Butter, the All-American Food
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16232-6
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk Umami

    Unlocking the Secrets of the Fifth Taste
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53758-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    36,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Let the Meatballs Rest

    And Other Stories About Food and Culture
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52788-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    25,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Capatti / Montanari Italian Cuisine

    A Cultural History
    1. Auflage 2003
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-50904-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    40,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    This Note-By-Note Cooking

    The Future of Food
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16487-0
    Medium: Buch
    16,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Perullo Taste as Experience

    The Philosophy and Aesthetics of Food
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54142-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    29,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    This Note-by-Note Cooking

    The Future of Food
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53823-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    16,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk Umami

    Unlocking the Secrets of the Fifth Taste
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16891-5
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Scrinis Nutritionism

    The Science and Politics of Dietary Advice
    1. Auflage 2013
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52714-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    21,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Scrinis Nutritionism

    The Science and Politics of Dietary Advice
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15657-8
    Medium: Buch
    22,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Opie Hog and Hominy - Soul Food from Africa to America

    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14638-8
    Medium: Buch
    36,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Scrinis Nutritionism

    The Science and Politics of Dietary Advice
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15656-1
    Medium: Buch
    31,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Crosby Cook, Taste, Learn

    How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55005-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Laszlo Salt - Grain of Life

    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12198-9
    Medium: Buch
    43,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture

    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14997-6
    Medium: Buch
    34,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14996-9
    Medium: Buch
    97,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North America

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-53731-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    37,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Crosby Cook, Taste, Learn

    How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19292-7
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North America

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16030-8
    Medium: Buch
    104,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture

    1. Auflage 2011
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-52079-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    33,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Serventi / Sabban Pasta

    The Story of a Universal Food
    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12442-3
    Medium: Buch
    40,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Crosby Cook, Taste, Learn

    How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19293-4
    Medium: Buch
    21,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbaek Umami

    Unlocking the Secrets of the Fifth Taste
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16890-8
    Medium: Buch
    47,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    This Kitchen Mysteries

    Revealing the Science of Cooking
    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14170-3
    Medium: Buch
    22,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    This Molecular Gastronomy

    Exploring the Science of Flavor
    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-13313-5
    Medium: Buch
    16,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van Huis / van Gurp / Dicke The Insect Cookbook

    Food for a Sustainable Planet
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53621-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    18,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    This Molecular Gastronomy

    Exploring the Science of Flavor
    1. Auflage 2006
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-50807-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    16,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    This Kitchen Mysteries

    Revealing the Science of Cooking
    1. Auflage 2007
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-51203-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    16,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    This Kitchen Mysteries

    Revealing the Science of Cooking
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-14171-0
    Medium: Buch
    16,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    1. Auflage 2023
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54770-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    21,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-18818-0
    Medium: Buch
    28,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Spoiled

    The Myth of Milk as Superfood
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-21906-8
    Medium: Buch
    22,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dott The Chile Pepper in China

    A Cultural Biography
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19533-1
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mcwilliams / McWilliams Revolution in Eating

    How the Quest for Food Shaped America
    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12993-0
    Medium: Buch
    24,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Serventi / Sabban Pasta

    The Story of a Universal Food
    1. Auflage 2002
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-51944-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    40,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    McWilliams / Mcwilliams A Revolution in Eating

    How the Quest for Food Shaped America
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-50348-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    17,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16892-2
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dott The Chile Pepper in China

    A Cultural Biography
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55130-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    23,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53816-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    36,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular