Ergebnisse filtern
-
- 427
- 15
-
- 4
- 21
- 87
- 330
-
- 438
- 4
-
- 438
- 4
-
- 442
- 96
Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
-
Fleischammer Quality by Design for Electronics
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-56360-7Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Batat Design Thinking for Food Well-Being
The Art of Designing Innovative Food Experiences1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54298-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bennett / Vokoun Critical Mapping for Sustainable Food Design
Food Security, Equity, and Justice1. Auflage 2023Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-11889-5Medium: Buch172,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Batat Design Thinking for Food Well-Being
The Art of Designing Innovative Food Experiences1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54295-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sassi Understanding Food Insecurity
Key Features, Indicators, and Response DesignSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88925-2Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sassi Understanding Food Insecurity
Key Features, Indicators, and Response Design1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-70361-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Birchfield Design and Layout of Foodservice Facilities
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-69963-7Medium: Buch212,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Storm Winery Utilities: Planning, Design and Operation
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1981-6Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-61816-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Aguilera / Pastrana Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-61819-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aboudzadeh Emulsion¿based Encapsulation of Antioxidants
Design and Performance1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-62054-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aboudzadeh Emulsion¿based Encapsulation of Antioxidants
Design and Performance1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-62051-6Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hungerbühler / Ranke / Mettier Chemische Produkte und Prozesse
Grundkonzepte zum umweltorientierten Design1999Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-64854-3Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grossmann / McClements Next-Generation Plant-based Foods
Design, Production, and Properties1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-96766-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grossmann / McClements Next-Generation Plant-based Foods
Design, Production, and Properties1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-96763-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mitchell / Krieger / Berovic Solid-State Fermentation Bioreactors
Fundamentals of Design and Operation1. Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-31285-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stummerer / Hablesreiter wie wir essen
Tischkultur | Geschichte, Design und Klima1. Auflage 2021Verlag: BöhlauISBN: 978-3-205-21380-2Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Mitchell / Berovic / Krieger Solid-State Fermentation Bioreactors
Fundamentals of Design and Operation1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-06839-3Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in Foods
From Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83572-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in Foods
From Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83569-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandra Biosensing and Micro-Nano Devices
Design Aspects and Implementation in Food Industries1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-8335-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandra Biosensing and Micro-Nano Devices
Design Aspects and Implementation in Food Industries1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-8332-9Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Giurgiu / Baumeister SeaOasis
Floating Aquaculture for Smallholders' Global Food Security1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-1372-3Medium: Buch35,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
White / Hindle / Franke Integrated Solid Waste Management: A Lifecycle Inventory
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1311-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Environmental Water Footprints
Concepts and Case Studies from the Food SectorSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4777-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Energy Footprints of the Food and Textile Sectors
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-2955-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu The Water-Energy-Food Nexus
Concept and Assessments1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-0238-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-2407-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Environmental Water Footprints
Concepts and Case Studies from the Food Sector1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-2453-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4772-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Life Cycle Sustainability Assessment (LCSA)
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-4561-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu The Water-Energy-Food Nexus
Concept and Assessments1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-0241-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Life Cycle Sustainability Assessment (LCSA)
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-4564-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chesworth Food Hygiene Auditing
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1680-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holkham Label Writing and Planning
A Guide to Good Customer Communication1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0361-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Renn / Dreyer Food Safety Governance
Integrating Science, Precaution and Public InvolvementSoftcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-08882-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haycock / Wallin Foreign Body Prevention, Detection and Control: A Practical Approach
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0416-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bolton Quality Management Systems for the Food Industry
A guide to ISO 9001/21997Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1333-3Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality
2002. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47263-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carpenter / Lyon / Hasdell Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control
2. Auflage 2000Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1642-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bonnell Quality Assurance in Seafood Processing: A Practical Guide
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-442-00879-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44737-3Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hutchings Expectations and the Food Industry
The Impact of Color and Appearance2002Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47291-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lichtfouse / Crini Sustainable Agriculture Reviews 36
Chitin and Chitosan: Applications in Food, Agriculture, Pharmacy, Medicine and Wastewater Treatment1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-16580-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lichtfouse / Crini Sustainable Agriculture Reviews 36
Chitin and Chitosan: Applications in Food, Agriculture, Pharmacy, Medicine and Wastewater Treatment1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-16583-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hutchings Expectations and the Food Industry
The Impact of Color and AppearanceSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47709-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Prakash / Chhatre / Neelam Lakhpati Kisan
Transforming Agriculture-Based Livelihoods for Smallholder Farmers in India1. Auflage 2024Verlag: Routledge IndiaISBN: 978-1-032-19184-3Medium: Buch56,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Prakash / Chhatre / Neelam Lakhpati Kisan
Transforming Agriculture-Based Livelihoods for Smallholder Farmers in India1. Auflage 2024Verlag: Routledge IndiaISBN: 978-1-032-12454-4Medium: Buch191,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barrett / Marino / Brkic How to Create a Sustainable Food Industry
A Practical Guide to Perfect Food1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-51688-2Medium: Buch51,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barrett / Marino / Brkic How to Create a Sustainable Food Industry
A Practical Guide to Perfect Food1. Auflage 2023Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-58359-4Medium: Buch193,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Monroe Art of the Event
Complete Guide to Designing and Decorating Special Events1. Auflage 2005Verlag: WileyISBN: 978-0-471-42686-8Medium: Buch235,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meiselman Dimensions Of The Meal: Science, Culture, Business, Art
2000Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1641-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hubbard Statistical Quality Control for the Food Industry
Third Auflage 2003Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47728-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohn / Tomkins Urban Food Mapping
Making Visible the Edible City1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-40281-9Medium: Buch42,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heldman Food Process Engineering
1981Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-87055-380-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kevany / Prosperi Routledge Handbook of Sustainable Diets
1. Auflage 2025Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-00497-6Medium: Buch69,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Andersen / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-820013-1Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wallace / Sperber / Mortimore Food Safety for the 21st Century
Managing HACCP and Food Safety throughout the Global Supply Chain1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-8911-8Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kevany / Prosperi Routledge Handbook of Sustainable Diets
1. Auflage 2022Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-00486-0Medium: Buch266,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lopetcharat / Beckley / Paredes Product Innovation Toolbox
A Field Guide to Consumer Understanding and Research2. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-71284-8Medium: Buch183,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boisard Camembert - A National Myth
1. Auflage 2003Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-22550-3Medium: Buch45,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boland / Golding / Singh Food Structures, Digestion and Health
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-404610-8Medium: Buch164,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott Essentials of Food Sanitation
1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joyner Rheology of Semisolid Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27136-7Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joyner Rheology of Semisolid Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27133-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Genevois / de Escalada Pla Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-28346-8Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Genevois / de Escalada Pla Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-28343-7Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kutz Handbook of Farm, Dairy and Food Machinery
2007Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-5913-1Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kutz Handbook of Farm, Dairy and Food Machinery
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2007Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-7474-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel / Hasenhuettl Food Emulsifiers and Their Applications
2. Auflage Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2590-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roggema Food Roofs of Rio de Janeiro
The Pavao-Pavaozinho and Cantagalo Case StudySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-85988-0Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roggema Food Roofs of Rio de Janeiro
The Pavao-Pavaozinho and Cantagalo Case Study1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56737-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lockhart / Paine Packaging of Pharmaceuticals and Healthcare Products
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0167-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42659-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42662-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hayes / Forsythe Food Hygiene, Microbiology and HACCP
Third Auflage 2000Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-5196-0Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hayes Food Microbiology and Hygiene
2. Auflage 1995Verlag: CopernicusISBN: 978-0-412-53980-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thomann Customized Implementation of European Union Food Safety Policy
United in Diversity?Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-06490-7Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hirsch Flexible Food Packaging
Questions and Answers1. Auflage 1991Verlag: SpringerISBN: 978-0-442-00609-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lund / Gould / Baird-Parker Microbiological Safety and Quality of Food
2000Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1323-4Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Renard / Valle / Popineau Plant Biopolymer Science
Food and Non-Food ApplicationsErscheinungsjahr 2002Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-856-4Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cardew Membrane Processes
A Technology GuideErscheinungsjahr 1999Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-454-2Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu / Kuang Food Immunoassay
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-9033-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu / Kuang Food Immunoassay
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-9036-4Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3415-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3412-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pratap Singh / Erdogdu / Wang Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects
Microwaves and Food2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51612-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Sustainable Packaging
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-4608-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Silva / Weerahewa / Pushpakumara Agricultural Research for Sustainable Food Systems in Sri Lanka
Volume 2: A Pursuit for Advancements1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-3675-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Sustainable Packaging
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-4611-9Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baker Industrial Drying of Foods
1997. Auflage 1997Verlag: Springer UsISBN: 978-0-7514-0384-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Silva / Weerahewa / Pushpakumara Agricultural Research for Sustainable Food Systems in Sri Lanka
Volume 2: A Pursuit for Advancements1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-3672-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Turner / Rutland Food Education and Food Technology in School Curricula
International Perspectives1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39341-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Turner / Rutland Food Education and Food Technology in School Curricula
International Perspectives1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39338-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Industrial Drying Systems
Guidelines for Agriculture, Food, and Wood Products2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-31862-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Industrial Drying Systems
Guidelines for Agriculture, Food, and Wood Products2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-31865-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07569-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07572-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shenderov / Lang / Sinitsa METABIOTICS
PRESENT STATE, CHALLENGES AND PERSPECTIVES1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-34166-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort