Adam / Prof. Dr. med. Adam / Lichtenstein | DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose | Buch | 978-3-936525-84-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 209 mm, Gewicht: 370 g

Adam / Prof. Dr. med. Adam / Lichtenstein

DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose

Ein Leitfaden

Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 209 mm, Gewicht: 370 g

ISBN: 978-3-936525-84-7
Verlag: LEENERS Gesundheit & Komm


Als führende Experten auf dem Gebiet formulieren Prof. Dr. med. Olaf Adam und Dr. med. Silke Lichtenstein die Zusammenhänge zwischen Multipler Sklerose und Ernährung.
Das Buch bietet mit seiner Fülle an gesicherten Informationen und gut strukturierten Hinweisen für eine "gute Ernährung" bei Multiple Sklerose die richtige Mischung, um sich zu informieren und anhand praktischer Tipps auch die eigene Ernährung umzustellen.
Adam / Prof. Dr. med. Adam / Lichtenstein DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.