Riedl / Cavelius | Riedl, M: Artgerechte Ernährung - Das Kochbuch | Buch | 978-3-8338-6873-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 237 mm, Gewicht: 558 g

Reihe: Artgerechte Ernährung

Riedl / Cavelius

Riedl, M: Artgerechte Ernährung - Das Kochbuch

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 237 mm, Gewicht: 558 g

Reihe: Artgerechte Ernährung

ISBN: 978-3-8338-6873-3
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Nachhaltig gesund essen

Artgerecht lebende Tiere sind gesünder – und sie brauchen weniger Medikamente. Das gilt auch für Menschen. Ernährungs-Doc Matthias Riedl erklärt in
Artgerechte Ernährung

Das Kochbuch
, was Ihr Körper wirklich für die Gesundheit braucht. Ob vorbeugend oder als Heilmittel bei bestehenden Erkrankungen.

Gesünder leben und Krankheiten heilen mit artgerechter Ernährung
Harissa-Hähnchen, Poke Bowl oder knusprige Crêpes: Die Rezepte für ausgewogene und leichte Gerichte sind alltagserprobt und haben eine Nebenwirkung: Sie schmecken! Das Buch liefert außerdem hilfreiche Tipps für die Umstellung der Ernährung. Und nimmt Sie mit zu den zehn gesündesten Ländern der Welt. Artgerechte Ernährung ist der Schlüssel zu einem gesunden Leben – bis ins hohe Alter.                                                                   Inhalt: Know-how vom Ernährungs-Doc: Medizin der Zukunft100 abwechslungsreiche Rezepte für Frühstück, Hauptgerichte (warm & kalt), Desserts & Snacks, GetränkeSonderseiten zu Zutaten oder besonderen ZubereitungsartenKennzeichnung besonderer Benefits bei Rezepten (z.B. immunstärkend, ballaststoffreich, probiotisch usw.)
Riedl / Cavelius Riedl, M: Artgerechte Ernährung - Das Kochbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Leseempfehlungen
Impressum
Wichtiger Hinweis
9 Faktoren für ein artgerechtes Leben
Vorwort
Die Medizin der Zukunft
Artgerechte Rezepte
Bücher & Adressen
Zehn Lebensmittel, die Sie häufiger essen sollten
Der Autor
Die Fotografinnen
Backofenhinweis
Dank des Autors
Leseempfehlungen


Cavelius, Anna
Anna Cavelius (M.A. Philosophie) studierte Philosophie und Geschichte in München, Siena und Salamanca. Seit 1995 schreibt sie als Autorin, Journalistin und Ghostwriterin über Gesundheits- und Lifestylethemen sowie Kulinaria. So ist sie unter anderem Co-Autorin der erfolgreichen Schlank-im-Schlaf-Reihe mit Bestsellerautor Dr. med. Detlef Pape. Als Ghostwriterin arbeitete sie mit Prominenten wie Uschi Obermaier und dem Ehepaar Viktoria und Heiner Lauterbach sowie Spitzenköchen wie Johann Lafer, Sarah Wiener, Thomas Thielemann oder Holger Stromberg zusammen. Sie kann sich begeistern für Ihre Familie, Freunde und Katzen und das Leben im Kleinen wie im Großen.

Riedl, Matthias
Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem Millionenpublikum bekannt. Der Diabetologe setzt sich als Berater, erfolgreicher Buchautor und Dozent für die Wichtigkeit einer optimierten Ernährung ein. Er war 2013 einer der ersten auf der Focus-Empfehlungsliste der Topmediziner und ist Vorstandsmitglied des Bundes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM). Dr. Riedl gilt als einer der besten seines Fachs und bereichert mit zahlreichen Veröffentlichungen und Vorträgen kontinuierlich die hiesige Gesundheitsbranche.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.