Ergebnisse filtern
-
- 92
- 16
-
- 1
- 1
- 87
- 1
- 16
- 2
-
- 4
- 104
-
- 108
-
- 108
-
- 2
-
- 108
- 2
-
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moskowitz / Beckley / Resurreccion Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
2. Revised Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1366-0Medium: Buch239,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86431-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81734-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)208,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86433-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-73330-1Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81742-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)208,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-42649-4Medium: Buch245,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Irudayaraj / Reh Nondestructive Testing of Food Quality
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-38828-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)199,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kaletunç Calorimetry in Food Processing
Analysis and Design of Food Systems1. Auflage 2009Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-0594-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94914-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)91,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94915-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)91,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-27647-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pascall / Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-12687-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pascall / Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-12686-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Knoerzer / Juliano / Roupas Innovative Food Processing Technologies
Advances in Multiphysics Simulation1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95942-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-1433-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ellefson / Zach / Sullivan Improving Import Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46426-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-96189-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2076-7Medium: Buch249,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ellefson / Zach / Sullivan Improving Import Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46427-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bagher Hashemi / Mousavi Khaneghah / de Souza Sant'Ana Essential Oils in Food Processing
Chemistry, Safety and Applications1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14937-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bagher Hashemi / Mousavi Khaneghah / de Souza Sant'Ana Essential Oils in Food Processing
Chemistry, Safety and Applications1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14935-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tepper / Yeomans Flavor, Satiety and Food Intake
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-04493-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)168,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tepper / Yeomans Flavor, Satiety and Food Intake
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-04492-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)168,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Beier / Pillai / Phillips Preharvest and Postharvest Food Safety
Contemporary Issues and Future Directions1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-75256-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)236,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fan / Sommers Food Irradiation Research and Technology
2. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-42249-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fan / Sommers Food Irradiation Research and Technology
2. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-42250-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Clark / Ritson Practical Ethics for Food Professionals
Ethics in Research, Education and the Workplace1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-50642-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pometto III / Demirci Biofilms in the Food Environment
2. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86414-2Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Barbosa-Cánovas / Balasubramaniam Nonthermal Processing Technologies for Food
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95848-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)261,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dar / Light Food Texture Design and Optimization
1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-76599-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)181,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Attokaran Natural Food Flavors and Colorants
2. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-11478-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Attokaran Natural Food Flavors and Colorants
2. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-11477-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Clark / Ritson Practical Ethics for Food Professionals
Ethics in Research, Education and the Workplace1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-50641-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Clark / Ritson Practical Ethics for Food Professionals
Ethics in Research, Education and the Workplace1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67343-0Medium: Buch219,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Balasubramaniam / Dunne Nonthermal Processing Technologies for Food
2. Auflage 2025Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-26564-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)219,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dar / Light Food Texture Design and Optimization
1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-76612-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)181,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Baldwin Sustainability in the Food Industry
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46845-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dar / Light Food Texture Design and Optimization
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67242-6Medium: Buch212,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pometto III / Demirci Biofilms in the Food Environment
2. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86413-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhang / Balasubramaniam / Dunne Nonthermal Processing Technologies for Food
2. Auflage 2025Verlag: PolityISBN: 978-1-119-26565-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)219,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pometto III / Demirci Biofilms in the Food Environment
2. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86406-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Baldwin Sustainability in the Food Industry
1. Auflage 2009Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94926-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Traitler / Coleman / Hofmann Food Industry Design, Technology and Innovation
1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82334-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)90,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Traitler / Coleman / Hofmann Food Industry Design, Technology and Innovation
1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82343-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)90,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86427-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86407-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Beckley / Foley / Topp Accelerating New Food Product Design and Development
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-27638-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)251,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Beckley / Herzog / Foley Accelerating New Food Product Design and Development
2. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14931-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Beckley / Herzog / Foley Accelerating New Food Product Design and Development
2. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14932-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Granato / Ares Mathematical and Statistical Methods in Food Science and Technology
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-43368-3Medium: Buch218,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Granato / Ares Mathematical and Statistical Methods in Food Science and Technology
1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-43456-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Granato / Ares Mathematical and Statistical Methods in Food Science and Technology
1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-43453-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moskowitz / Beckley / Resurreccion Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
2. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94595-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)210,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moskowitz / Beckley / Resurreccion Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
2. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94594-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)210,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Aliani / Eskin Bitterness
Perception, Chemistry and Food Processing1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-59023-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Aliani / Eskin Bitterness
Perception, Chemistry and Food Processing1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-59031-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sandeep Thermal Processing of Foods
Control and Automation1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-96026-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Lee Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications1. Auflage 2021Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-53077-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sandeep Thermal Processing of Foods
Control and Automation1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-96027-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Lee Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications1. Auflage 2021Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-53090-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fan / Niemira / Doona Microbial Safety of Fresh Produce
1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-85238-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)227,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hasler Regulation of Functional Foods and Nutraceuticals
A Global Perspective1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-27641-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)246,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hutkins Microbiology and Technology of Fermented Foods
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-02756-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)114,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hutkins Microbiology and Technology of Fermented Foods
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-02755-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)114,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hernandez / Kamal-Eldin Processing and Nutrition of Fats and Oils
1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52879-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Meullenet / Xiong / Findlay Multivariate and Probabilistic Analyses of Sensory Science Problems
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-27631-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hernandez / Kamal-Eldin Processing and Nutrition of Fats and Oils
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2767-4Medium: Buch219,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hernandez / Kamal-Eldin Processing and Nutrition of Fats and Oils
1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52878-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sabliov / Chen / Yada Nanotechnology and Functional Foods
Effective Delivery of Bioactive Ingredients1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-46220-1Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sabliov / Chen / Yada Nanotechnology and Functional Foods
Effective Delivery of Bioactive Ingredients1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46217-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sabliov / Chen / Yada Nanotechnology and Functional Foods
Effective Delivery of Bioactive Ingredients1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46216-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bordenave / Ferruzzi Functional Foods and Beverages
In vitro Assessment of Nutritional, Sensory, and Safety Properties1. Auflage 2018Verlag: Wiley-ISTEISBN: 978-1-118-82315-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)169,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bordenave / Ferruzzi Functional Foods and Beverages
In vitro Assessment of Nutritional, Sensory, and Safety Properties1. Auflage 2018Verlag: WileyISBN: 978-1-118-82320-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)169,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Neves Anti-Ageing Nutrients
Evidence-Based Prevention of Age-Associated Diseases1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82324-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Neves Anti-Ageing Nutrients
Evidence-Based Prevention of Age-Associated Diseases1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-73327-1Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Neves Anti-Ageing Nutrients
Evidence-Based Prevention of Age-Associated Diseases1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82321-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hernández-Ledesma / Herrero Bioactive Compounds from Marine Foods
Plant and Animal Sources1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-41286-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hernández-Ledesma / Herrero Bioactive Compounds from Marine Foods
Plant and Animal Sources1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-41287-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Cánovas / Fontana / Schmidt Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications2. Auflage 2020Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82338-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hernández-Ledesma / Herrero Bioactive Compounds from Marine Foods
Plant and Animal Sources1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-41284-8Medium: Buch219,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Cánovas / Fontana / Schmidt Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications2. Auflage 2020Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-82335-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Cánovas / Fontana / Schmidt Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-37636-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)246,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Orthoefer / List Trait-Modified Oils in Foods
1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-96114-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)153,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Orthoefer / List Trait-Modified Oils in Foods
1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-96112-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)153,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hu / Dickson Membrane Processing for Dairy Ingredient Separation
1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-59000-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)158,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smithers / Augustin Advances in Dairy Ingredients
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-44826-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smithers / Augustin Advances in Dairy Ingredients
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-44827-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shi / Maningat Resistant Starch
Sources, Applications and Health Benefits1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52875-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shi / Maningat Resistant Starch
Sources, Applications and Health Benefits1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52873-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hu / Dickson Membrane Processing for Dairy Ingredient Separation
1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-59008-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)158,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mine / Li-Chan / Jiang Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals
Erscheinungsjahr 2010Verlag: BLACKWELL PUBLISBN: 978-0-8138-1311-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Paeschke / Aimutis Nondigestible Carbohydrates and Digestive Health
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-96181-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pasupuleti / Anderson Nutraceuticals, Glycemic Health and Type 2 Diabetes
1. Auflage 2009Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-0428-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)251,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Paeschke / Aimutis Nondigestible Carbohydrates and Digestive Health
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95817-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tomás-Barberán / González-Sarrías / García-Villalba Dietary Polyphenols
Metabolism and Health Effects1. Auflage 2020Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-56371-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)218,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tomás-Barberán / González-Sarrías / García-Villalba Dietary Polyphenols
Metabolism and Health Effects1. Auflage 2020Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-56374-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)218,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chu Coffee
Emerging Health Effects and Disease Prevention1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94987-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)203,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chu Coffee
Emerging Health Effects and Disease Prevention1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94986-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)203,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort