Frenzel | SZ Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0 | Buch | 978-3-944628-85-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, GB, Format (B × H): 227 mm x 287 mm, Gewicht: 1295 g

Frenzel

SZ Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0

44 deutsche Klassiker - 88 Rezepte - Einfach bis genial

Buch, Deutsch, 208 Seiten, GB, Format (B × H): 227 mm x 287 mm, Gewicht: 1295 g

ISBN: 978-3-944628-85-1
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH


Mit der Eröffnung des Tantris im Jahre 1971 begann in Deutschland eine neue kulinarische Zeitrechnung. 44 Jahre, die die deutsche Restaurantküche entscheidend prägten. Daraus präsentiert die Gourmet Edition 44 deutsche Klassiker in jeweils einer traditionellen und einer modernen Umsetzung. Kulinarische Geschichtsschreibung zum Nachkochen mit 88 Rezepten.
Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.
Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.
Frenzel SZ Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0 jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.